|
apastasa
|
Заголовок сообщения: Re: Коллекции профессиональных лаков: термо лаки, кракелюр и т.д Добавлено: 29 июл 2019, 14:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 479 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 3
|
Здравствуйте, заказывала гель лаки Эльпаза, цвета тоже не соответствуют картинке, точнее светлее на несколько тонов, хотя смотрела эти тона не только в каталоге, но и в интернете в целом. Но это конечно не критично, мне главное, чтобы на ногтях держался, ведь будет повод ещё заказать!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Коллекции профессиональных лаков: термо лаки, кракелюр и т.д Добавлено: 22 ноя 2019, 11:03 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 215 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
apastasa писал(а): Брала Эльпаза ,очень нравится,хорошо держится,снимается пилкой или фрезером ,отодрать от ногтя просто так не получится ,как другие .Использовала Эльпаза каучуковую базу на бескислотный праймер .Цветники хорошие у Эльпаза бюджетные без вредных добавок ,к запаху привыкаешь. В лампе при высокой мощности печёт база,мощность снижаю до 24 ват .Носила для эксперимента 4 недели ,отслоек не было .Арбикс для меня оказался жидковат .Работаю на Эльпаза,так как нравится цена,качество ,носибельность и конечно ,что их можно заказать на Совместных Покупках.Организатору спасибо!!! 

Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
natali2123
|
Заголовок сообщения: Re: Коллекции профессиональных лаков: термо лаки, кракелюр и т.д Добавлено: 28 фев 2020, 18:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 826 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 15
|
Сегодня затестила гель-лак Arbix и Elpaza. Arbix -это прям мечта, кисточка очень понравилась, ложится очень хорошо, я прям очень им довольна. Взяла еще хамелеон 02 Arbix - красота, на черном смотрится на все 100. Elpaza меня прям удивила, взяла насыщенный цвет, не полосит, в два слоя черный лег как на картинке, без проплешин, в меру густой.В общем однозначно буду брать еще. И организатору отдельное спасибо за такую быструю доставку в офис*
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|