|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: По*ле*сье - любимые игрушки из Белоруссии. Добавлено: 10 мар 2020, 18:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Виточка123 писал(а): Здравствуйте! Получила продуктовую тележку и формочки. Как всегда, закупка эта доставляет только положительные эмоции: доброжелательность организатора, ее желание помочь советом, о качестве игрушек можно много говорить - они замечательные! Внук не расстается с тележкой в квартире и уже провел испытания под дождем - глубина луж измерена, колеса продолжают крутиться - красота! Спасибо, Дина, что даете возможность порадовать малышей!  Здравствуйте!  Спасибо, что нашли время для отзыва)  Мне очень приятно, что закупка принесла положительные эмоции. Пусть внучек играет с удовольствием и радует Вас) Буду рада видеть Вас снова в закупках. 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: По*ле*сье - любимые игрушки из Белоруссии. Добавлено: 27 июн 2020, 00:37 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ютта писал(а): Спасибо большое вам за хорошую закупку. Брала автопарковку и игрушку "Водный мир". Игрушки очень качественные, добротные. У парковки все хорошо держится, пластик плотный, единственное думала будет по-меньше. Игрушку "Водный мир" можно брать с собой на море и играть в ванной, думаю можно и там, где застелен линолиум, поставить и играть. Ребенка игрушки очень увлекли. Закупка быстрая. Я очень довольна. Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва.  Просто замечательно, что закупка Вам нравится. Играйте с удовольствием) 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: По*ле*сье - любимые игрушки из Белоруссии. Добавлено: 08 дек 2020, 23:18 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Denchik писал(а): Здравствуйте, брала домик-сортёр деткам. Он просто шикарный, большой размером, яркий, в комплекте ключики открывать двери и животные. Мы в восторге. Видела подобные в магазинах, но они гораздо меньше размером, а тут прям обрадовались. Спасибо огромное, за такую замечательную закупку организатору.  Здравствуйте! Спасибо за добрый отзыв, мне приятно, что закупка принесла удовольствие. Логический домик №2 (в сеточке), арт 62307 
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: По*ле*сье - любимые игрушки из Белоруссии. Добавлено: 30 дек 2021, 21:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Виточка123 писал(а): Здравствуйте! Только что получила заказанные игрушки - гоночные машины ко дню рождения внука. Этот день еще впереди, а пока бабушка под впечатлением от них: яркие, красочные! О качестве игрушек "Полесье" много выше сказано, это не китайские поделки. Огромное спасибо организатору Дине за то, что учла пожелание по цвету, и, вообще, спасибо за ведение закупок! Довелось как-то пообщаться с Диной. Это деликатный, дарящий тепло и удивительное спокойствие людям человек. Спасибо большое! Доброго времени!  Большое спасибо, что нашли время и поделились впечатлением о закупке. Очень приятно получить в свой адрес тёплые слова, спасибо) Буду рада с Вами встреться в новых закупках. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|