|
IriSkaBeat
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда Neat, Star, Ajiduo от производителей! Хвасты. Добавлено: 29 янв 2020, 23:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1027 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 13
|
Здравствуйте! Хочу написать небольшой отзыв о платьях ZoeFlower. Покупала чуть больше года назад два платья. 1. Платье Zoe Flower ZF649 Платье в общем и целом сшито хорошо, но торчало много ниток, которые пришлось обрезать. И за год (надевали раза 2) оторвалось кружево снизу, пришивала руками. На момент покупки дочке было чуть больше года (первое фото). Платье 2 размера. Вложение: P81219-185139.jpg Вложение: IMG_3687.JPG На втором фото - ребенку чуть больше двух лет. Оно и сейчас ей как раз, почти в 2,5, но коротковато уже. 2. Платье Zoe Flower ZF527 Сшито идеально. На момент покупки ребенку было почти 4 года, село шикарно. Дочка у меня плотненькая, взяла размер 5 (на этикетке вшито 6, не знаю, чему верить). Очень богато смотрится! Первое фото - с первой примерки, остальные сделаны в этот Новый год, ребенку почти 5 лет, рост 113 см. Вложение: P81219-180551.jpg Вложение: IMG_4324.JPG Вложение: IMG_4360.JPG Сейчас снова участвую в закупке, но теперь еще заказала и подъюбники, так как пышности хотелось бы побольше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Салфетки ручной работы. Instagram @iriskabeat https://sp39.ru/viewtopic.php?f=174&t=215137
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|