|
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Американский Amazon - любые товары на любой вкус! Добавлено: 13 апр 2020, 15:48 |
|
 |
| Организатор СП |
|
|
Татьяна77+ писал(а): Купили чайник в январе 2020г. из (СП68) Mediaexpert - накрылся!!! Здравствуйте! Это тема с отзывами для закупи Американский Amazon. В ЛС напишите мне пожалуйста. На ваш чайник гарантия год. Я скину вам чек, когда откроются границы, сможете поехать в Польшу и поменять на новый.
_________________ 89062150802 Игорь Whatsapp
Заказы, сделанные у меня в закупках, можно получить в моем офисе Вся информация у меня в группе в Телеграмм - t.me/brokkoli39
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Кармен
|
Заголовок сообщения: Re: Американский Amazon - любые товары на любой вкус! Добавлено: 03 апр 2021, 11:10 |
|
 |
| временно деактивированный пользователь |
Закупок: 181 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 2
|
|
Не советую делать заказы в закупке Американский амазон. Товар приходил в поврежденных коробках. Заказывала несколько раз кукол, пришли в коробках с треснувшим пластиком. Организатор закупки заявляет, что это не брак и за упаковку ответственности не несет. Если не хотите получить такой сюрприз, подумайте, прежде чем сделать заказ у этого организатора! А в общении крайне неприятный тип!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Американский Amazon - любые товары на любой вкус! Добавлено: 05 апр 2021, 12:43 |
|
 |
| Организатор СП |
|
|
Кармен писал(а): Не советую делать заказы в закупке Американский амазон. Товар приходил в поврежденных коробках. Заказывала несколько раз кукол, пришли в коробках с треснувшим пластиком. Организатор закупки заявляет, что это не брак и за упаковку ответственности не несет. Если не хотите получить такой сюрприз, подумайте, прежде чем сделать заказ у этого организатора! А в общении крайне неприятный тип! Ну конечно треснувший пластик упаковочной коробки это не брак! Вам уже это все сказали. Я вас предупреждал в августе, что такое может быть, тем не менее, вы делали заказы почти в каждой закупке. Все участники заказывают куклы для себя, для своих детей. А не на перепродажу, как вы, поэтому пластик от кукл им не нужен. 
_________________ 89062150802 Игорь Whatsapp
Заказы, сделанные у меня в закупках, можно получить в моем офисе Вся информация у меня в группе в Телеграмм - t.me/brokkoli39
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Кармен
|
Заголовок сообщения: Re: Американский Amazon - любые товары на любой вкус! Добавлено: 05 апр 2021, 13:20 |
|
 |
| временно деактивированный пользователь |
Закупок: 181 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Brokkoli писал(а): Кармен писал(а): Не советую делать заказы в закупке Американский амазон. Товар приходил в поврежденных коробках. Заказывала несколько раз кукол, пришли в коробках с треснувшим пластиком. Организатор закупки заявляет, что это не брак и за упаковку ответственности не несет. Если не хотите получить такой сюрприз, подумайте, прежде чем сделать заказ у этого организатора! А в общении крайне неприятный тип! Ну конечно треснувший пластик упаковочной коробки это не брак! Вам уже это все сказали. Я вас предупреждал в августе, что такое может быть, тем не менее, вы делали заказы почти в каждой закупке. Все участники заказывают куклы для себя, для своих детей. А не на перепродажу, как вы, поэтому пластик от кукл им не нужен. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|