|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 12 мар 2020, 09:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Сириус писал(а): Rools писал(а): Добрый день! Заказала футболку, после стирки обнаружила пятна( если пользуетесь капсулами для стирки то это от них , я кучу одежды перепортила, этот концентрат вытекает и не растворяется в машинке , в результате "выгорает" краска на ткани. Возможно дело в этом.  Добрый день! Капсулами не пользуюсь. Подозрения, что это драй-драй проявился(
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 20 мар 2020, 21:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
Описание: Уничтожены Джинсы от AJC в фешенебельном б вида. 5-карманный стиль. Тонкий вяжется с регулярным повышением. Каждая часть уникальна. Упругие качество денима. Материал Состав: Верх: 98% хлопок (поддерживает хлопок Сделано в Африке), 2% спандекс. Вот смущало меня это "Уничтожены" в описании Несколько закупок приглядывалась и решилась вот)) Как чувствовала, что они не такие спереди, как сзади, но думала, они выварены, а спереди реальные потёртости, почти дырки. Не на всю ногу, конечно, но прилично. Я против дырок и потёртостей,но сели они (34 р.) идеально на 42 размер Буду идеологически перестраиваться)), носить вечерами, ночью тёмной 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 20 мар 2020, 21:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
: tamaris Размеры: gr. 37 Цвет: schwarz я их долго сторожила)) подгадывала Сели идеально, в размер. обожаю тамарис. Вовремя спохватилась и вторую пару заказала, едет. Низкий каблук, острый нос, мною нежно любимый... Классика, одним словом Спасибо большое! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|