Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Аура
 Заголовок сообщения: Милому от бюджета до премиум
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 13:41 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Дорогие участники и участницы!
Здесь можно и нужно :a_g_a: оставлять хвасты о закупке!
Буду благодарна вам за отзывы! :Daisies:

:dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams: :dreams:

Здесь чужие хвасты по этому поставщику!

читаем :a_g_a:
***у моего модели светло-сиреневая рубашечка с коротким рукавом, слим - села отлично, стирается и гладится хорошо***

***брала 2 белые рубашки классику 41 и слим 42 сели хорошо обе (в принципе можно было бы слим и 43, тем кто любит чтобы свободненько было). носим полноразмерную Лку. параметры ОГ 104-106, по плечам 46-48 и ОТ 93. качество отличное. придем еще за длинным рукавом!!***

***Ну вот теперь выложу хвастик, мы получили первую посылочку с рубашками и брюками . Все в размер, муж одел все с удовольствием, доволен. Качество очень приятное к телу особенно в жару
Девочки, ну и конечно мальчики вот мерки мужа, и замеры рубашек и дрюк, может кому поможет при выборе;
Рост мужа 178см
От 92 см
Об 114см
Рубашка
Ворот 43см
Дл. рубашки 83см
Брюки
Размер 54
Дл. по боковому шву 111см.
Дл по внутр.шву 84 см***

****Рубашки очень понравились, гладятся просто отлично, без усилий, даже после стирки, приятные к телу, и красивые.
По размерности - те, что классика полноразмерные, слим (как и писала Дарья) надо брать на размер больше, а кто имеет весомый животик или любит очень свободненько носить - то и на 2 размера))))
но качество просто супер. после стирки рубаха разгладилась легко и приняла прежний вид, что немаловажно!!!!!!****

****Не могу удержаться. Заказали мужу три рубашки, две с короткими, одну с длинными рукавами.
Опишу эту, она самая клевая из трех: М11021К, цвет - белая в мелкий структурный квадратик, силуэт классический
Очень респектабельно выглядит, мягкая на швах, аккуратнейше отстрочено. Ткань мягенькая, не скажешь, что полистер в составе. Вид имеет плотный, не светится, в то же время легкая. Пуговки какие надо, тяжеленькие, кругленькие, маленькие, а не такие, которые мой любимый сломает.
Приятно удивили отутюженные складочки на спинке. И то, как выполнены внутренние швы. Плоско, гладко, не морщится, утюга не боится.Это все делает глажку рубашек вполне приятным делом.
О размере. Размер в размер. Супруг ОГ-ОТ-ОБ 114-84-97 рост 185 подошел 41 -й, но он не любит в обтяжку.Две другие рубашки - черная с длинными рукавами и голубая структурная полоска с короткими рукавами - с виду такие же, я их пока только потрогала. По мере приходования опишу, если будут желающие почитать. О рубашках главная мысль: А где я раньше была?****

****Спешу и я с отзывом.Забрала с почты сегодня рубашки,заказывала 2 с коротким и одну с длинным рукавом(42 slim).Сели идеально,ничего нигде не топорщится все по фигуре.Порадовало отменное качество,хорошо прострочено,нитки не торчат. Цвет даже лучше,чем на фото.*****

*****Получила я посылочку с рубашкой и футболками из пристроя.
Не буду оригинальной - КАЧЕСТВО СУПЕР!!!
Рубашку взяли с коротким рукавом (хлопок+лен). На ощупь такая приятная! И не такая жесткая, как чистый лен, и не совершенно мягкая, как хлопок. Самое то!
Строчки все очень качественные, все ровненько, аккуратненько! И гладится - просто песня! Даже не знаю, кто больше в восторге! :3375fa2745adb474e62dded9c486bb1
Футболки тоже очень понравились, расцветки очень приятные. По размеру они полноразмерные!******

*****Мой отзыв: получили посылочку! Рубашку заказывала М11018К, цвет - белая с голубой тонкой полосой, силуэт классический, мужу с габаритами - объём в плечах 120 ОГ 120 ОТ 92 Рост 178 см подошло хорошо, в плечах отлично, в животе немного свободно, т.к. он у меня подтянутый, живота нет (спортом занимается), но он любит когда ТАК. Так что мужу очень понравилось, а я довольна, что ему понравилось. Качество, как уже писали, отличное и за такие деньги... Дарья, в скором времени, вернёмся опять за рубашечками с длинным рукавом!!!Ещё забыла добавить, что по вороту 42 подошло идеально, 41 был бы мал.******

******Заказывала 7 рубашек из пристроя (четыре сыну и три мужу)
Ну что сказать?.. качество очень хорошее: ткань плотная, но мягкая, расцветки классические, швы аккуратные.,
Сыну все прекрасно подошло. Горловина, рукава - все на месте как положено.
у нас ворот 37 - рост 173, так что пришлось брать ворот на 38, а он в ростовке только 164-170. так что я переживала на счет длинны рукава, чтобы короткими не были, но переживания оказались напрасными, все село как положено.
очень порадовало что слим сидит отлично, а то вечно в в классику обернуться два раза можно, а тут прям по фигуре сидят.
по поводу рубашек мужа пока ничего сказать не могу, вернется из командировки. и после примерки напишу.
Вообщем сын к школе в этом плане упакован.
Так что теперь мы с размером определились, попозже еще закажу.*****

****оставляю запоздалый отзыв о размерности - покупали 2 рубашки класскики с кор. рукавом.
ог 111, от 114, отлично подошел р-р 42. качество отличное, цена тоже****

******Хвастаюсь своими рубашками: М220047 и М220043. качество отличное!!! Мужу очень понравились рубашки.
Параметры модели: рост 177см, ОГ 103 см. Брали размер 40, обе рубашки приталенные. Сели идеально!!! Но у кого есть животик, то будут маловаты)))
Рубашка приталенная отличается от классики воротником,пуговками (см.фото)
Мы очень довольны рубашками, спасибо за закупочку.

*****Приобрели сегодня пальто Laz*zaro, модель 95*04*24, цвет серый в косую полоску, шерсть с кашемиром, итальянские ткани, производство в Лит*ве, цена 3885 руб.+10%ОРГ. Ткань очень понравилась! Пошив, качество на высоте. По размерности- размер в размер. Отлично село пальто! На осень, даже до -10 град, самое то. Даша, спасибо Вам большое! Муж теперь модный такой!

****Рубашки просто отличные, не знаю как будут носится, но на "пошупать" очень приятные. Взяли 2 штуки размер 41. Фотку прилагаем, правда рубашка не глаженная. Даша, большое спасибо - найти рубашки нормальные задача очень тяжелая, а тут и цена человеческая и рубашка "супер" - одно плохо ездить далеко.

*******Брала пальто Laz*zaro, модель Ste*fano Na*vy (цвет синий) и Ste*fano Bla*ck (цвет черный).
Оба пальто 52 размера рост 176-182.
У моделей рост 180 см (черное) и 176 см (синее), носят размер одежды 50-52.
Пальто решили взять 52 размера, все-таки верхняя одежда.
Фото кликабельны, в альбоме больше фоток
(какие-то пятна непонятные, это фотик такой, на пальто пятен нет).

http://photo.qip.ru/photo/repkar/151113 ... 965905.jpg http://photo.qip.ru/photo/repkar/151113 ... 965910.jpg

Пальтишки по качеству просто СУПЕР!!! Берите, не пожалеете. Ткань - кашемир, мягкая, нежная, сразу видно не синтетика.
Качество пошива обалденное. За такие деньги вообще просто сказка.

Еще брала такое же черное пальто 50 размера на мужчину 48-50, рост 180, тоже все подошло.
Тока он фотаться наотрез отказался. Ну там, принципе, тоже самое, тока размером поменьше.

Вообщем, одела всех своих мужчин и их друзей. Даше ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за такую замечательную закупку и плюсик!!!

******спасибо за рубашку и галстуки. Рубашка подошла идеально. брали приталенную 42. у мужа ОГ112 рост 188,есть небольшой животик.41я была бы тесной.За качество была спокойна,т.к у него как-то давно была рубашка этой фирмы.МОЯ любимая,т.к легко гладилась))) Я думаю в магазинах такие рубашки не меньше 2-3 тыщ.стоят. А галстуки так у тебя вообще цена удивительная!!Правда муж немного расстроился,что не было 072.(да еще я его загоняла:)) Так что мы ,наверное, еще придем)

*****спасибо большое за внимание и рубашки!Качество на отличном уровне!муж все померил, фотографироваться отказался (энергетике, говорит, вредит на сайтах фотки выкладывать)) первый раз он это слово упомянул ,ну да ладно)Брали 39 размер в классике-размер в размер. Замеры, которые указаны в первом посте очень помогли определиться с размером .Гладятся хорошо, но если б гладить не надо было, было бы совсем прекрасно))) Придем еще! Спасибо за оперативную работу!

******еще раз спасибо за нереально красивую рубашку!
Дома она еще лучше чем на мониторе))
Мужчину в такой рубашке захочется обнимать все время - до чего приятная ткань!!!
С удовольствием еще куплю!
Удачи)

***большое спасибо за вещи! Муж очень доволен и все идеально подошло!
Пуховик очень классный, ткань приятная и хорошо сшит. Размер в размер.
Рубашки по качеству очень понравились, расцветки приятные. Брала приталенные, очень уж муж их любит, и сели просто отлично, то что надо. Очень порадовали запасные косточки (или как они называются) для воротника. Вечно куда-то теряются.
Велено передать благодарность :)
Обязательно прийду еще!

******Брала для мужа 210087 и 210089 классика 43 размер. На рост 189 оказались короткие рукава. Но качество очень хорошее. Если бы рост был больше, с удовольствием взяла бы.

******Брюки GR**EG HOR**MAN арт. GH111 12, размер 52
параметры мужа прямо по таблице совпали, талия 93, бедра 106, рост 178 (на этикетке написана боковая длина 106, талия 92, ремень 100, рост 176-182). сели отлично, только в ремне немножко широковато, может немного на бедра нужно спустить...
Очень аккуратно сшиты, ткань мягкая, приятная, спасибо, Даша!!!
если кому интересно, другие размеры по таблице:
размер 48 50 52 54 56
талия 84 88 92 96 102
боковая
длина 104,5 104,5 106 107,5 109
ремень 90 90 100 100 100

*****Только получили рубашки - сразу же спешу с отзывом ).
Брала я из пристроя 3 штучки классики
- 210044 - разм 41
- 210027 - разм 42
- 210041 - разм 42
Параметры супруга: рост = 176; ОГ = 116; ОТ = 110 (с животиком)
Очень мне понравилась рубашка 210044, но 42 размера не оказалось, подумавши и прислушавшись рекомендаций Дарьи, рискнула взять 41размер. И, правильно сделала! Я ни чуть не прогадала! Рубашка села отлично. И 42 размеры тоже - СУППЕР!
Качество рубашек, как уже было отмечено ни раз - отменное! По этому, смело могу сказать, тем, кто ещё только читает отзывы и хвастики и не знаком с данной маркой рубашек - не раздумывайте, разбирайте пристрой и записывайтесь в рядочки, - ни капельки не пожалеете!

**** спасибо!!! Рубашечки просто класс, особенно понравилась Арт.216, 100% хлопок (сатин), цена 1190+% = 1368 руб.. И с размером я не прогадала на ОГ 116, ОТ 95 и широкие плечи размер XXL(45-46) в самый раз, если бы взяла на размер меньше, то в плечах было бы мало. Приложила классическую рубашку 43 ворота к этой, так у классики плечи на 3 см шире.
Вот замеры этой рубашки
по вороту 45
плечи 48,5
ОГ 121
А галстуки, слов нет 5 шт по цене одного, муж доволен, обязательно заглянем еще.

***я взяла рубашку из пристроя, белую с короткими рукавами. На ОГ 107 размер 41 приталенную, получилось впрытичок , но мой как раз так и любит чтоб прямо по нем сидело, если кто посвободнее любит нужно однозначно 42. Качество очень понравилось, просто красотень за эти деньги, посмотрим как будет носиться, думаю буду еще заказывать. как не странно купить белую рубашку с короткими рукавами , в магазине не так и просто.

*****про сорочки: качество отличное, моему сыну(15 лет) рост 176 брала 39 ворот приталенные-он так хотел...а мужу взяла свободный крой L -это на 50размер..все очень довольны...теперь о макасинах кожа очень мягкая муж говорит что как обул прям как в "тапочках" я от жадности купила ему две пары..а вот брату не подошел 43 размер на в ширину а не в длину..у него высокий подъем и он побоялся что не растянутся..
Взяла 2 рубашки из пристроя. Короткий рукав, классика. Фирмы разные и цена. Одна 80 хлопок + 20 синтетика, другая 60 хлопок + 40 синтетика. Муж носит по вороту 43-44, по этому одну взяла р.43, другую 44))
Ну что - рубашки просто прелесть!!! По размеру хороши обе, мы не привереды)), размерной разницы не заметили. Что для меня было МЕГА важно - как гладятся. Гладятся легко!!! Стираются хорошо! Носятся с удовольствием!!!
Спасибо за отличную продукцию, организацию и волшебные цены!
Придем еще!

******Всем привет!) Моя модель не исключение, от фотосессии отказался) Но тем не менее)
ОГ - 120
ОЖ - 118
по шее - 48см
Взяла классический силуэт
43 р-р - сел, но воротник не сошелся,
44 р-р - и воротник сошелся, и не смотрится слишком большой) Нормально в общем)
Свободная рубашка B*N Col*lec*tion, свободная летняя рубашка для отдыха, не офисный стиль арт.107073, 55% лет, 45% хлопок р-р ХХL - все село отлично. А качествооооо))) Мягенькая, такая приятная на ощупь - супер!!
Девочки, качество всех рубашек отличное. Собственно, видно, что не за сто рублей)

******Ну что сказать... я очень пожалела, что не взяла больше носочков и белья. Качество отличное. Носочки шикарные, не дорогие, очень приятные на ощупь. Белье тоже легкое и удобное, без швов. Про рубашки и добавить нечего. стираются прекрасно, хорошо гладятся, отлично смотрятся, и швы не вылезают. Мой рубашку больше одного раза не одевает, сразу в стирку, поэтому стирала несчетное количество раз - выглядят как новые.
сын растет - идет в 11 класс, так что давно перешел на мужские ростовки - в августе опять приду за рубушками, носками и бельем.
хочу еще раз поблагодарить за рубашки и жилет. Очень понравились. Теперь немного конкретики.
Брала две рубашки M-o-s-a-i-q-u-e и жилет из пристроя.
1.210092 - классический силуэт, состав 80% хлопок 20% п/э, с длинным рукавом, размер - 44
2.S.Fa*ri*ch*etti 19096 - классическая сорочка, состав 60% хлопок, 40% п/э, размер - 43
3.Жилетку S.Fa*ri*ch*et*ti синий, состав 30% шерсть 70% акрил, размер - XL
Обхват груди 117 см, рост 195 см, пузо присутствует, небольшое, но есть))
Больше всего за рост переживала, боялась коротки будут. Но сели очень хорошо. Он любит чтобы свободно было, они его и не обтягивают. Единственное, что после стирки он говорит рукава у длинной рубашки короче стали, мне так не кажется, но в следующий раз он требует 45 размер (из за роста). Рубашку с коротким рукавом, думаю, даже на выпуск можно носит, не кургузая, филейную часть))ему слегка прикрывает.
Жилетка села тоже хорошо, вот нравится мне как сидит, ни висит и не обтягивает. Фоток к сожалению у меня нет, отказал он мне в фотосессии))).

*****Параметры мужа: ОГ 117 ОТ 95, широкие плечи.Все брала размера XL. Если бы не плечи, то и Lка подошла бы.
Брала джемпер АМ 50% шерсть 50% акрил на российский 52-54 в самый раз. Джемпер просто сказка тонкий, но теплый и совсем не колючий. Муж оценил.
Жилет АМ 100% шерсть,очень мягкий,вязка немного плотнее чем у джемпера.
Ремень тоже очень понравился,а как подумаю о цене...
В следующий раз закажу побольше белья и носочков.
Так хочется заказать всего побольше, про запас,но мужья имеют тенденцию к росту))

******добавлю и свой отзыв по большим размерам.
мой друг заказал себе трикотаж 3XL и сорочки 48 размера gr*eg hor*man. сам он носит российский 60 и пузо у него будь здоров! :pooh_lol:
все село просто отлично!!!
так что обладатели этих параметров - смело можно заказывать!

******Сегодня забрала джемпер AMT 102 0008. Размер - 56. На обхват груди и рост 195, хорошо сел, плечи на месте, в груди нигде не тянет, но и не болтается. И по росту подошел, рукава не коротки)) Состав 90% шерсть 10% шелк, очень приятный и нежный, действительно шелковистый. Большое спасибо

*******Получила 2 Сорочки G-r-e-g H-o-r-m-a-n.
GH 12210300182, 122 103 07 285, размер L. муж носит 50,атлетичная фигура,любим чтоб все было прителенно. все подошло,
но на фото каталога кажется, что рубашки приталенные,на деле не совсем.- 285 свободней.. а так,качеством довольны!

******Взяла кардиган AMT 112 318 . Девочки рекомендую. Фото не передает какой он красивый. Цвет очень красивый, даже передать его сложно, такой темно насыщенный вишневый, что ли, по горловине идет темно серая каемка, пуговки тоже серые. У меня дочь увидела говорит "хочу что нибудь такого же цвета")).
По размеру на рост 195, обхват груди 117 см. я заказала размер XXL. На ярлыке указан 54. Нам конечно лучше 56 размер. По плечам, груди хорошо село, если был бы размер побольше думаю было бы не хуже. Но вот руки впритык, только-только. Я уже здесь брала джемпер, стирала его, вроде не сел. Надеюсь этот кардиган себя так же хорошо зарекомендует).
*********************************************************************************

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лизанька
 Заголовок сообщения: Re: Милому от бюджета до премиум
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 18:58 
Виртуоз СП

Закупок: 382
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 60 раз.
Спасибо за закупку! Кач-во супер :cool_cool: по размеру подошло :a_g_a: муж очень доволен :dans: (2 рубашки , джемпер, носки, ремень. :dreams:)

За это сообщение автора Лизанька поблагодарил: Аура

Алёха
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 20:23 
Чемпион СП

Закупок: 1233
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 59
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Помощница форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (8) Сестренка (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (17) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 6966 раз.
Рассказываю!
Мужу заказывала рубашкуИзображение
и пуловер Изображение
Сказать, что муж доволен, ничего не сказать) Все село, как по нему сшитое. Качество вообще выше всяких похвал) Спасибо огромное!

За это сообщение автора Алёха поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение  

Агнешка
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 18:33 
Чемпион СП

Закупок: 1941
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 8 раз.
К сожалению фото не могу выложить, но качеством вещей очень довольна. :cool:

За это сообщение автора Агнешка поблагодарил: Аура

Северянка
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 17:45 
Гений СП

Закупок: 761
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 186 раз.
И я отмечусь :a_g_a: Заказывала джемпер "Alfred Muller". Носим 50 размер - взяла L-ку....не угадала :wait: , хотя ориентировалась по размерной таблице. Вывод - маломерит :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: как минимум на размер.
НО! Хочется отметить отличное качество! :cool_cool: На бирке состав 100% хлопок (походу мерсеризованный, так вроде написано в теме, потому как обычный хлопок выглядит совсем не так).
Очень приятная на ощупь ткань, но мне кажется, что после стирки немного подсядет :smu:sche_nie: Это тоже надо учесть при выборе размера.
Если сказать в двух словах - качественно и довольно бюджетно :cool_cool: Ждем следующую закупку :ya-za:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Северянка поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни