|
Автор |
Сообщение |
метель
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 08 фев 2020, 17:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1360 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
надеюсь кому-нибудь пригодится мой отзыв. ну то что я фанатка дарсонваля, можно убедиться, почитав мои предыдущие отзывы. сегодня речь о насадке - Электрод бородавочный! хочу сразу предупредить, электрод имеет металлическое окончание и током лупит душевненько  ... поэтому будьте очень аккуратны и всегда читайте инструкцию (ну хотя бы перед первым применением). Больно? ДА! ОЧЕНЬ! Если приляпать электрод непосредственно на кожу. Обязательно, электрод должен находится на расстоянии 0,5-1,0 см. У меня бородавка была на стопе, я сделала 3 прижигания и благополучно заленилась делать еще. опомнилась я только недели через три, когда поняла, что чего-то не хватает. итог: ровная гладкая кожа с небольшим белесым пятнышком. Бородавка пропала! Теперь сия напасть изнечтожена у всех родственников.  А еще удалила две папилломы, а в инструкции написано, что не удаляются.... Очень рекомендую!!! Всем красоты и здоровья!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 09 фев 2020, 22:37 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
метель писал(а): надеюсь кому-нибудь пригодится мой отзыв. ну то что я фанатка дарсонваля, можно убедиться, почитав мои предыдущие отзывы. сегодня речь о насадке - Электрод бородавочный! хочу сразу предупредить, электрод имеет металлическое окончание и током лупит душевненько  ... поэтому будьте очень аккуратны и всегда читайте инструкцию (ну хотя бы перед первым применением). Больно? ДА! ОЧЕНЬ! Если приляпать электрод непосредственно на кожу. Обязательно, электрод должен находится на расстоянии 0,5-1,0 см. У меня бородавка была на стопе, я сделала 3 прижигания и благополучно заленилась делать еще. опомнилась я только недели через три, когда поняла, что чего-то не хватает. итог: ровная гладкая кожа с небольшим белесым пятнышком. Бородавка пропала! Теперь сия напасть изнечтожена у всех родственников.  А еще удалила две папилломы, а в инструкции написано, что не удаляются.... Очень рекомендую!!! Всем красоты и здоровья! Спасибо Вам за подробный отзыв! 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
ALGO
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 15 мар 2020, 16:25 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 134 На сайте: 5 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Приобрели ирригатор AQUAJET LD-A8. Этой недорогой моделью вполне довольны, все свои функции выполняет на ура, единственное - нужно приноровиться. В емкость для воды помещается примерно стакан 150-170 мл. На третьей скорости этого количества воды хватает для обработки и верхнего, и нижнего зубного ряда с внутренней и наружной стороны. На первой скорости можно пройтись и по два раза. Плюсы:сильный, регулируемый напор воды, компактные размеры, наличие насадок для всей семьи и все помечены разным цветом, длинный шнур, удобство в использовании. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 16 мар 2020, 00:48 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ALGO писал(а): Приобрели ирригатор AQUAJET LD-A8. Этой недорогой моделью вполне довольны, все свои функции выполняет на ура, единственное - нужно приноровиться. В емкость для воды помещается примерно стакан 150-170 мл. На третьей скорости этого количества воды хватает для обработки и верхнего, и нижнего зубного ряда с внутренней и наружной стороны. На первой скорости можно пройтись и по два раза. Плюсы:сильный, регулируемый напор воды, компактные размеры, наличие насадок для всей семьи и все помечены разным цветом, длинный шнур, удобство в использовании.  Спасибо за отзыв! Пользуйтесь на здоровье! 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 08 сен 2020, 14:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Васаби Огромное спасибо Вам за закупку! Физиотерапевтические прцедуры - это действительно настоящее спасение!
Год назад после долгих раздумий я остановила свой выбор на Облучатель ультрафиолетовый Солнышко (ОУФК-01) NEW Конечно инструкция к нему могла бы быть более толковой, ну ничего разобралась, что да как...
Моя основная проблема была - хронический тонзиллит, который вызывают стрептококки. Из-за этого заболевания, я на ходу подхватывала любую другую бактериальную или вирусную инфекции и болела без остановки :( Прибором я воспользовалась за это время два раза, с очень большой осторожностью, существенно сократив рекомендуемое время воздействия и курс процедур, но эффект, конечно, получила потрясающий! «Догонялась» после лечения прибором полосканиями горла ромашкой, календулой, настойкой прополиса, а так же пила настой матума (баела), «золотое молоко» (это с куркумой) и, конечно, витамины и пробиотики (мне понравился «Лактобаланс»). Все это в комплексе оказалось очень эффективно, но без прибора, одними этими средствами у меня не получалось избавиться от тонзиллита, «Солнышко» было моей последней надеждой и полностью ее оправдало :-) Я использовала прибор на первом сеансе по 30 сек. на каждую зону: на миндалины, "прицеливаясь" насадками со скошенным краем, на все горло, в ноздри и уши, так же используя нужные насадки. На втором и третьем сеансе увеличила время до минуты и ограничилась этими тремя сеансами. Второй раз, провела такой же курс через полгода, в разгар пандемии коронавируса. Берегите зубы и глаза от воздействия облучения! Внимательно изучите инструкцию, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Мари-Исабель 08 сен 2020, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 08 сен 2020, 14:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Мари-Исабель писал(а): Васаби Огромное спасибо Вам за закупку! Физиотерапевтические прцедуры - это действительно настоящее спасение!
Год назад после долгих раздумий я остановила свой выбор на Облучатель ультрафиолетовый Солнышко (ОУФК-01) NEW Конечно инструкция к нему могла бы быть более толковой, ну ничего разобралась, что да как...
Моя основная проблема была - хронический тонзиллит, который вызывают стрептококки. Из-за этого заболевания, я на ходу подхватывала любую другую бактериальную или вирусную инфекции и болела без остановки :( Прибором я воспользовалась за это время два раза, с очень большой осторожностью, существенно сократив рекомендуемое время воздействия и курс процедур, но эффект конечно получила потрясающий! «Догонялась» после лечения прибором полосканиями горла ромашкой, календулой, настойкой прополиса, а так же пила настой матума (баела), «золотое молоко» (это с куркумой) и, конечно, витамины и пробиотики (мне понравился «Лактобаланс»). Все это в комплексе оказалось очень эффективно, но без прибора, одними этими средствами у меня не получалось избавиться от тонзиллита, он был моей последней надеждой и полностью ее оправдал :) Спасибо Вам за отзыв! я рада , что приборы из нашей закупки реально помогают 
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|