Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Цилисса
 Заголовок сообщения: Пёс и Кот. Товары для животных.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2020, 14:11 
Мои текущие закупки

Медали: 40
Профессионал СП (1) Любимый организатор (17) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 14284 раз.
Всем привет! privet1

Я Наталья.

Предлагаю в данной теме делится своими отзывами о товарах, которые Вы приобрели в этой закупке.

Профиль Отправить личное сообщение  

Vospitka
 Заголовок сообщения: Re: Пёс и Кот. Товары для животных.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2020, 13:09 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1223
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 42 раз.
Я довольна, спасибо организатору за эту закупку. Купила ошейники для своих собак. взяла на пробу миски , все прекрасно. Ценник очень гуманный. В следующей заказала еще мисок.Что бы ку моих чихуашек были нарядные красненькие мисочки.

За это сообщение автора Vospitka поблагодарил: Цилисса

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Любовь ааа
СообщениеДобавлено: 20 июн 2020, 14:00 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 79
На сайте: 5 лет 7 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Коврик для кошек вместо заявленных 51 см длинны пришел 46. Толщина 1 см вместо заявленных 2. Качество ужасное, пошив кривой, весь плывет. Заказывала, чтоб постелить на полочку, На которой кошка любит спать, теперь эту тряпку не знаю куда притянуть, еще и цвет пришел ядрено розовый. Горшок в ширину тоже на пару см меньше. Но хотя бы не кривой как переноска этого производителя. Вообщем купила кота в мешке, несоответствие полное.

За это сообщение автора Любовь ааа поблагодарил: Цилисса

zoya-zoya
СообщениеДобавлено: 01 окт 2020, 06:53 
Виртуоз СП

Закупок: 234
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Брала игрушки для собаки верёвочные, замечательные. Собакен доволен. Спасибо большое организатору.

За это сообщение автора zoya-zoya поблагодарил: Цилисса

дарада
СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 12:14 
Чемпион СП

Закупок: 2239
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 743 раз.
Здравствуйте все! Кошка у меня домашняя,на улице не бывает, но всё равно я её иногда обрабатываю средствами от блох. Раньше покупала в зоомагазинах,другие, а тут решила заказать "БИОкапли GOOD CAT для котят и кошек от блох и клещей, 3 х 1мл", на них написано 100% натуральный. Обычно читаю отзывы в интернете, а тут не почитала.Вчера нанесла кошке на холку.Бедная моя котя. Она целый день была как пришибленная, ничего не ела,пряталась в темные места. Я конечно испугалась, почитала состав: " Природный репелент-гераниол,вспомогательные вещества". Читаю в интернете, что такое "гераниол"- "это душистое вещество, спирт из класса терпеноидов. Гераниол представляет собой бесцветную или светло-желтую маслянистую жидкость с характерным отчетливым запахом розы". Запах у капель просто убийственный,розы или герани, всю квартиру пропитал до головной боли. Читаю отзывы на эти капли в интернете, многие пишут,что после них у кошек были ожоги.Я очень испугалась, схватила кошку и в ванную,она орёт, упирается,попыталась теплой водой с мылом хоть как-то отмыть капли. Шерсть в местах, куда я их капала, оставалась в руках. Потом, через какое-то время, она поела, попила воды. Сегодня с утра,она всеми лапами пыталась чесать холку,я хотела посмотреть, нет ли там ожогов, но она не даётся. Вся пропиталась этим запахом, погладишь её и руку потом от запаха не отмыть. В тех местах,куда наносила капли, проплешины. Всё время умывается. В общем, кошку жалко. Подумала, что оставшимися каплями обработаю бездомных кошек на улице, но наверное выброшу от греха подальше. :ny_tik:

Изюмка
СообщениеДобавлено: 07 фев 2021, 17:33 
Гений СП

Закупок: 591
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Купила ошейник для собаки, очень расстроена, порвался сразу после небольшого рывка щенка, первая прогулка на новом ошейнике и 500 рублей в мусорку, вообще не соответствует стандарту, подойдет только с массой собаки как мопс, но с шеей в 65 см, очень печально, в зоомагазине мне бы возврат денег сразу сделали...
[url=http://www.radikal.ru]Изображение[
Изображение
Изображение

lola_39
СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 15:57 
Виртуоз СП

Закупок: 312
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 331 раз.
Заказывала вот такой коврик, очень скользкий, миски на нём ездят просто
https://sp39.ru/images/lots/l3/b0/b0367 ... a37ac1.jpg

и вот такие миски
https://sp39.ru/images/lots/l3/7d/7d0b9 ... cb9915.jpg

для взрослых котов не подойдут, либо для котят, либо для миниатюрных кошечек, наши толстые персидские морды туда не лезут, в итоге миски ушли для бездомных мужу на работу. Качество так себе , тоненький китайский пластик, не советовала бы никому.

Итог закупки - порадовала мужа подарком его подшефным, ну хоть муж рад, по факту выброшенные деньги.

За это сообщение автора lola_39 поблагодарил: Цилисса

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни