|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 19 янв 2020, 16:04 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 10
|
zoy писал(а): (СП214) Мужская одежда по рекордно низким ценам - Простота со вкусом состав указан не верно. 70% хлопка остальное синтетика, а не 95% как заявлено в карточке товара. Здравствуйте! Полностью подтверждаю Ваши слова Заказала своему супругу точно такие же трусы (артикул 966757824) На сайте поставщика дана информация, что 95% хлопка: https://odezhda-master.ru/product/item-3757824А на этикетке на самих трусах: 70% хлопок, 22% бамбук и 8% спандекс Но качество самих трусов превосходное, ткань очень мягкая, приятная к телу. Моя вторая половинка осталась довольна. Написала поставщику, чтобы поправили информацию на сайте Спасибо! 
За это сообщение автора Ali-sa поблагодарил: |
zoy |
|
|
Вернуться к началу |
|
zoy
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 19 янв 2020, 16:52 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 839 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Ali-sa писал(а): zoy писал(а): (СП214) Мужская одежда по рекордно низким ценам - Простота со вкусом состав указан не верно. 70% хлопка остальное синтетика, а не 95% как заявлено в карточке товара. Здравствуйте! Полностью подтверждаю Ваши слова Заказала своему супругу точно такие же трусы (артикул 966757824) На сайте поставщика дана информация, что 95% хлопка: https://odezhda-master.ru/product/item-3757824А на этикетке на самих трусах: 70% хлопок, 22% бамбук и 8% спандекс Но качество самих трусов превосходное, ткань очень мягкая, приятная к телу. Моя вторая половинка осталась довольна. Написала поставщику, чтобы поправили информацию на сайте Спасибо!  Труселя неплохие. да, мягкие, качество не спорю))))
_________________ продаются щенки йоркширского терьера.мини.
За это сообщение автора zoy поблагодарил: |
Ali-sa |
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 03 мар 2020, 17:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
Получила 3 платья. Заказывала на пышногрудую девушку 52 размер. Плечи, конечно, надо подкорректировать на подростка, но по фигуре село хорошо, всё пышности скрадывает. Очень довольна светлыми платьями - струящийся довольно плотный трикотаж. Хочу теперь и себе с нежными сиреневыми цветами платье. Золотое украшение сняла, лишнее оно там. Синее платье из лёгкой ткани, уже заказывала такое голубое. Платья хорошие, понятно, что не на жару, синтетика присутствует. Но ещё брать будем обязательно! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 04 мар 2020, 05:43 |
|
 |
Мастер СП |
|
Анхен писал(а): Получила 3 платья. Заказывала на пышногрудую девушку 52 размер. Плечи, конечно, надо подкорректировать на подростка, но по фигуре село хорошо, всё пышности скрадывает. Очень довольна светлыми платьями - струящийся довольно плотный трикотаж. Хочу теперь и себе с нежными сиреневыми цветами платье. Золотое украшение сняла, лишнее оно там. Синее платье из лёгкой ткани, уже заказывала такое голубое. Платья хорошие, понятно, что не на жару, синтетика присутствует. Но ещё брать будем обязательно!  Здравствуйте! Спасибо Вам за подробный и объективный отзыв! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ниакрис
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 13 июл 2020, 11:40 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 917 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Заказывала штаны:  По факту пришло совсем не то, что заявлено. В описании Состав: 65% хлопок, 35% полиэстер. По факту написано,, что 100% бамбук, хотя я считаю, что все таки полиэстер. Горох очень частый и мелкий, внизу манжеты. Такие себе бабулины штанишки. Для дачи, конечно сойдет, но я их не туда планировала.
_________________ Не жертвуйте собой, когда не просят!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 13 июл 2020, 14:08 |
|
 |
Мастер СП |
|
Ниакрис писал(а): Заказывала штаны:
По факту пришло совсем не то, что заявлено. В описании Состав: 65% хлопок, 35% полиэстер. По факту написано,, что 100% бамбук, хотя я считаю, что все таки полиэстер. Горох очень частый и мелкий, внизу манжеты.
Такие себе бабулины штанишки. Для дачи, конечно сойдет, но я их не туда планировала. Добрый день! Упаковку не вскрываю, поэтому несоответствие, к сожалению, не увидела. По цвету/расцветке возможны отклонения, я об этом предупреждаю в закупке. В описании указано, что расцветка "горошек", пришел "горошек" - тут не придерешься. А вот несоответствие по составу и модели (манжеты) можно поставщику предъявить, если хотите. Они их, конечно, сами не шьют, шьют китайцы, но могли бы быть и внимательнее при сборке заказа Если хотите - присылайте фотографии мне на вайбер, попробуем претензию составить. В любом случае, спасибо за отзыв - может кому-то окажется полезным из участников 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|