|
svetlana06
|
Заголовок сообщения: Re: Игры, игрушки, развивашки, погремушки Добавлено: 31 дек 2012, 01:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 363 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Татьяна, СПАСИБО! Игрушки супер! С наступающим Вас Новым Годом! Надеюсь, что вы нас и в новом году будете радовать снова 
|
|
Вернуться к началу |
|
Клио
|
Заголовок сообщения: Re: Игры, игрушки, развивашки, погремушки Добавлено: 06 фев 2013, 10:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1435 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 20
|
ИЛЛЮЗИЯ писал(а): Витоша писал(а): Татьяна, добрый вечер, подскажите, что именно входит в набор catalog.php?catalog_id=66909&lot_id=2395305#item_2395305, сколько предметов? И если знаете приблизительный размер 1 фрукта.  Я покупала такой набор. Очень понравился.Фрукты крупные, в натуральную величину, сделаны качественно. Набор пришел в корзинке, такие есть в каталоге, продаются отдельно. Вот эта вещь у меня вообще из дочкиных игрушек любимая  , наконец-то наша "звезда" начала проявлять хоть какой-то интерес к уборке игрушек. Клевые корзинки и прочные такие, сколько всего уже после Нового года( когда были подарены) выдержали и нигде ни трещинки! Очень рекомендую! У нас уже две, думаю надо еще.  В набор входят все фрукты, которые нарисованы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|