|
Автор |
Сообщение |
Физалис
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 06 мар 2020, 12:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 336 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Вчера получила пальто https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _346128513На свой 42-44 заказала 44. Село отлично, рукава регулируются, но мне пришлось их отогнуть на половину манжета только: на полную длину уже многовато получается. Застёгивается на кнопки и молнию. Кнопки пришиты хорошо, не грозятся отлететь. Большой и уютный капюшон, что было мне очень важно. По первым ощущениям довольно тёплое, но не уверена, что сейчас (утром +4, днём +8) не замёрзну. Чуть ещё потеплеет, и буду пробовать. Пошито ровненько, нигде нитки не торчат. В нём удобно. А за такую цену вообще идеально! Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
rizya
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 26 мар 2020, 10:23 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 465 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Добрый день. Получила вчера свое пальто, "01-8830 Пальто женское демисезонное Бежевый меланж Валяная шерсть", и так расстроилась. Пальто очень красивое, материал чудесный, действительно натуральная валенная шерсть на ощупь просто супер, но вот размер.. Я перед покупкой прошлась по размерный таблицам, всю себя обмерила, по таблице 58 размер должен был быть с каждой стороны на 5 см. по больше, брала специально чуть больше, что бы можно было свитерок одеть, в итоге пальто пришло наверно на два размера больше Не первый раз беру в итой закупке пальто, поэтому так и решила . В реале пальто, размер на 60. Я в него могу обернуться 2 раза. К оргу притензий нет. Притензий наверно к сайту, где не верно размещают инфу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 26 мар 2020, 20:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
Здравствуйте! Получила 2 пальто. Одно родственнице, другое - коллеге. Отзыв на наше жёлтое Какое оно крутое!! У меня 3 пальто из валяной шерсти и все они разные - пестрое, однотонное, у них разная фактура и плотность. Но это пальто вообще другое - прям бомба, а не пальто! Пестроватое за счёт вкрапления нитей другого цвета, фактура рыхлая, смотрится нестандартно. А какой подклад! Яркий пестрый в мелкие цветы. Просто шик. Пальто 50 размера, хозяйка ещё не мерила, но я прикинула на а свой 42 и поняла, что пару раз надену его хотя бы для фото. Не застегивая, просто запахнув и перетянув поясом. Б 01-5684 Пальто женское демисезонное (пояс) SALE Желтый Шерсть Потрясающее пальто! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Анхен 27 мар 2020, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 27 мар 2020, 10:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
Сейчас коллеге вручила её пальто Она впервые через сп заказывала вещь В панике хотела на 2 размера больше брать, убедили взять в размер Спасибо организатору!! Пальто село хорошо, по спине свободно, утеплиться кофтой можно. Вареная шерсть, синий цвет - оттенок шикарный 01-8509 Пальто женское демисезонное Сине-черный Валяная шерсть Все довольны 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 30 мар 2020, 14:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
Анхен писал(а):  получила пальто из валяной шерсти, цвет ВИНО  можно ум свой съесть, какая красота пальто прямого кроя, под пояс. Есть место под свитерок, я так планирую тонкий пуховик надевать  , думаю, тесно не будет (пуховик уже прикупила на просторах сп39, жду) с объемным шарфом смотрится потрясающе, можно и мехами обернуться  на выбор  за закупку. Послезавтра лечу к родственникам в большую Россию, там уже минус, надеюсь, не замерзну в обновке P.S. смотрю новинки в последнем каталоге и прям хочется еще одно-второе-третье пальто  очень уж хороши модели! Здравствуйте Давно сюдя не заходила. Зашла и сразу с приятностей  . Спасибо Вам за постоянное участие, доверие и такие комплименты изделиям Надеюсь не замерзли 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 30 мар 2020, 14:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
LetaS писал(а): Добрый день, заказала 2 пальто из распродажи, сегодня получила - просто супер, да еще за такую цену! У меня размер 48-50, рост 172, заказывала 48. Село отлично. В одной модели длина рукава регулируется, в другой нет. Можно было бы чуть подлиннее, но это не критично. 64 см мне впритык с моими длинными руками*. В целом довольна, ткань, подкладка, пошив - все отлично. Хочу еще одно, но не знаю как мужу сказать*** Здравствуйте. Цены в распродаже и правда очень приятные, хоть и пальто те же самые, на качестве никак не отражается. А мужа надо в магазин сводить, цены посмотреть, сам скажет надо третье брать Носите с удовольствием 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|