Девочки, делюсь впечатлением о шикарных
легинсах рейтузах на осень-зима ---T81l (на сайте указан этот номер к модели) .
Ребристые манжеты и пояс
Можно стирать в машине
94% хлопок / 3% шерсть / 3% кашемир
Приталенный крой - аккуратное повторение контуров тела .

Скажу сразу ,что у меня 2 пары

они такие офигенские

. В магазине такого плана не видела ни разу (может не там хожу

) ,но о таких мечтала. Переплетение пряжи внутри полотна очень необычное .
Лицевая сторона мягенькая ,а с изнанки плотная мягкая вязка. Вобщем рейтузы,но в модном понимании или в современном исполнении .

Стирала много раз- не расчитывайте ,что дадут усадку. Берите в размер.
Об 96 -98 обрадуется размеру s ,при росте 170-173
Размер м тоже будет хорош , но женщинкам с Пузиком и талией ,далеко не идеальной.
Я, в размере М , резинку на талии подворачиваю наверх, и они носибельны.

Верх брюк+резинка расчитаны на нормальные фигуры , а не каталожные эталоны
Ничего не жмет и не сползает .Все в них продумано . Редкое сочетание ,,на любой вкус,, и фигуру .
После стирки брючины чуток потяните за ,,ноги,, и вешайте сушить. Мне так длинна больше нравится (хотя может высота ноги длиньше нормы---72см от пола до попы)
Манжет хороший- при носке не превращается в бесформенную тряпку.
Знаю одно- если они появятся в сезон,то возьму на запас еще.

правда ощущение,что им сноса нет .
Джогеры не брала ,так как не люблю такие модели в теплом исполнении , а эти прям не домашний вариант.
Лампасы не линяют

цвет указан,как розовый , но он такой условный,что больше как беловатый выглядит. Розовый оттенок только экспертиза выявит

И еще одно открытие ,которое избавит вещи ,,вуловерс,, от катышков и затасканного вида.
В это трудно поверить,но это правда. Свитера убитые в катышки (зима удалась и свитерочки носились постоянно) , после стирки этими квадратиками -полосками , превратились в новые:. КАтышки все исчезли,а пушистость вернулась , как у новеньких .

(СП 27) GREENWAY - ЭКОУРОВЕНЬ чистоты, комфорта и ухода за собой и домом БЕЗ ХИМИИ!
Стирала и универсальной пачкой и для женского белья. Обе пачки работают !!!
Волшебство происходит нереальное. Это тот случай,когда не ждешь ничего нового при стирке,а результат поражает и восхищает.
https://m.youtube.com/watch?v=Ww49ix2Iw84Забудьте про шкрябалки от катышков.