Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Викин заказ
 Заголовок сообщения: Re: "Добрый великан" - удивительно красивые и добрые книги
СообщениеДобавлено: 12 мар 2020, 11:02 
Виртуоз СП

Закупок: 467
На сайте: 6 лет 5 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Книги понравились, разочарования не вызвали ни по содержанию, ни по оформлению, ни по качеству. Книги замечательные. Рекомендую однозначно. Удивило отсутствие автографа автора, хотя оно было проанонсировано. Я галочку об автографе поставила. Имя мне в автографе не нужно было писать, мне нужен был просто именной автограф автора, но его не было. Досадно, но ладно. Мне кажется, что при таком небольшом количестве участников (всего 10 книг в закупке) тонкость об автографе можно было бы соблюсти. У меня никто не уточнял. Жаль. Если хотите автограф, видимо мало ставить галочку. Пишите и в комментариях, и организатору закупки. Буду считать, что моя вина в том, что не было имени ребенка в комментариях (но мне имя и не нужно было). Галочку очень добросовестно поставила об автографе. Мне бы было всё понятно: человек просто хочет автограф автора, а не пожелание конкретному ребенку. Считаю, что к таким нюансам при продаже книг в такой специфической авторской закупке с анонсированием автографа нужно подходить внимательнее. Мои ожидания от автографа не оправдались. Я его не получила, хотя в моем заказе в строке параметры закупки стоит четко: "Автограф: да". Мне кажется, что если нет возможности отслеживать это, то и не нужно анонсировать автограф. Претензий у меня нет. Но досадно, так как ожидаемое не получила. Написала отзыв для того, чтобы и организатор закупки и её участники относились аккуратнее к этой тонкости.

За это сообщение автора Викин заказ поблагодарил: Гарда

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

katjara
 Заголовок сообщения: Re: "Добрый великан" - удивительно красивые и добрые книги
СообщениеДобавлено: 09 апр 2020, 10:34 
Гений СП

Закупок: 633
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Спасибо за закупку,купила 4 книги,все книги безумно понравились,рисунки замечательные,очень нежные.Буду ждать новинок.

За это сообщение автора katjara поблагодарил: Гарда

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни