Книги понравились, разочарования не вызвали ни по содержанию, ни по оформлению, ни по качеству. Книги замечательные. Рекомендую однозначно. Удивило отсутствие автографа автора, хотя оно было проанонсировано. Я галочку об автографе поставила. Имя мне в автографе не нужно было писать, мне нужен был просто именной автограф автора, но его не было. Досадно, но ладно. Мне кажется, что при таком небольшом количестве участников (всего 10 книг в закупке) тонкость об автографе можно было бы соблюсти. У меня никто не уточнял. Жаль. Если хотите автограф, видимо мало ставить галочку. Пишите и в комментариях, и организатору закупки. Буду считать, что моя вина в том, что не было имени ребенка в комментариях (но мне имя и не нужно было). Галочку очень добросовестно поставила об автографе. Мне бы было всё понятно: человек просто хочет автограф автора, а не пожелание конкретному ребенку. Считаю, что к таким нюансам при продаже книг в такой специфической авторской закупке с анонсированием автографа нужно подходить внимательнее. Мои ожидания от автографа не оправдались. Я его не получила, хотя в моем заказе в строке параметры закупки стоит четко: "Автограф: да". Мне кажется, что если нет возможности отслеживать это, то и не нужно анонсировать автограф. Претензий у меня нет. Но досадно, так как ожидаемое не получила. Написала отзыв для того, чтобы и организатор закупки и её участники относились аккуратнее к этой тонкости.
|