|
| Автор |
Сообщение |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Приправы и специи «Спецаромат». Добавлено: 11 дек 2018, 11:51 |
|
Медали: 13
|
Yuliakolesova75 писал(а): Сегодня попробовали приправу аппетитную с грибами,хорошая штука , пицца получилась как в пиццерии.Советую.  Добрый день. Спасибо, надо взять на заметку, себе обязательно закажу. 
_________________ Я, как организатор, ник magex, ПРЕКРАТИЛА СВОЮ РАБОТУ НА СП39 Если у кого-то остались нерешённые вопросы по моим закупкам, обращайтесь, по телефону 89521102594
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Приправы и специи «Спецаромат». Добавлено: 04 авг 2019, 14:17 |
|
|
Olya Andreeva писал(а): Иван-чай- ни о чем, жаль потраченные деньги(( Доброго дня. Очень жаль, что чай ВАМ не понравился. Лично мне, не для рекламы, брала себе разный по вкусу и "соцветиям", очень вкусный. 
_________________ Я, как организатор, ник magex, ПРЕКРАТИЛА СВОЮ РАБОТУ НА СП39 Если у кого-то остались нерешённые вопросы по моим закупкам, обращайтесь, по телефону 89521102594
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Приправы и специи «Спецаромат». Добавлено: 02 мар 2020, 11:55 |
|
|
Полина Сысоева писал(а): Вчера запекала хека в духовке с Маринад Белое вино " Костровок" 80 г. Очень понравилось, вкусно и просто. Килограмм тушек хека разрезать порционно, сложить в емкость и промазать маринадом. Оставить на пару часов. Смазать жаропрочную форму маслом, выложить хек и запекать 30 мин. при 170 градусах. (рецепт приготовления рыбы написан на упаковке, у меня был хек). Маринад стоит всего 15 руб. Без всяких овощей и получилось вкусно и сочно. Вкусняшка 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Приправы и специи «Спецаромат». Добавлено: 02 мар 2020, 11:56 |
|
|
Полина Сысоева писал(а): Закупка очень нравится, единственное вот иван-чай с черникой расстроил-была паутинка. Организатор предложила обменять плохой товар на деньги. Какао растворимый белый мишка - 39 руб. в магазине около 80 руб! Очень нравятся маринады по 15 р. бывает, что некоторые придут с оставшимся коротким сроком годности ( что не страшно, маринад с белым вином, с которым я хек готовила, был слегка просрочен (у меня залежался) и ничего). А у некоторых срок ещё год. Всякие лапши очень также выгодно брать, заправки. Хороший выбор бюджетных приправ. Закупка быстрая и без транспортных расходов, всем советую! Спасибо за отзыв 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Приправы и специи «Спецаромат». Добавлено: 10 мар 2020, 16:31 |
|
|
Нола писал(а): Приветствую всех! Брала Соль халит, 50 г (солен.коллекция), обошлась в общем в 39.37руб. устроила быстрая закупка( очень быстрая!  ), упаковка от Организатора, товарная упаковка , срок хранения до марта 2021 и сама соль халит- чистейшая, добывается в Гималаях. Спасибо организатору magex за закупку!  Спасибо огромное за отзыв 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|