|
Автор |
Сообщение |
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 20 мар 2020, 21:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
Бренд: rick cardona by heine Цвет/Размер: wei?/36 Закупка "мировые бренды" Вовремя прикупила жакет, сел хорошо. Актуально посвободнее модели выбирать. 34 был бы по фигуре, прям обтягивал бы. А 36 сел свободно на 42 росс. как и было задумано .качество супер, как всегда. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
angelika-p
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 25 мар 2020, 19:39 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 824 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Коробочка писал(а): Добрый вечер, забрала сегодня ботиночки CITYWALK-Stiefelet Art.-Nr.: 57450055. Качество просто супер! Внешне выглядят как натуральная замша, стильный каблук. Идут размер в размер. Берите, не пожалеете!!! Особенно по нынешней цене 460 руб. А мне оказались малы точно такие же.
|
|
Вернуться к началу |
|
GossipGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 08 апр 2020, 21:22 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 86 На сайте: 5 лет 6 месяцев Медали: 3
|
jula82 писал(а): Получила сегодня брюки Hallhuber арт. 63709021, качество просто супер, плотный хлопок, тянутся, сидят великолепно. Идут в размер. Рекомендую, брючки еще есть на сайте. Мне эта марка вообще очень понравилась, жаль почти все разобрали. Спасибо за отзыв!) а не подскажете какой брали размер на свой какой?) 
|
|
Вернуться к началу |
|
jula82
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 09 апр 2020, 11:11 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2014 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 4
|
GossipGirl писал(а): jula82 писал(а): Получила сегодня брюки Hallhuber арт. 63709021, качество просто супер, плотный хлопок, тянутся, сидят великолепно. Идут в размер. Рекомендую, брючки еще есть на сайте. Мне эта марка вообще очень понравилась, жаль почти все разобрали. Спасибо за отзыв!) а не подскажете какой брали размер на свой какой?)  Я брала 38 размер, обычно такой себе беру на ОБ 102 см. Точно не маломерки.
|
|
Вернуться к началу |
|
GossipGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 11 апр 2020, 13:23 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 86 На сайте: 5 лет 6 месяцев Медали: 3
|
jula82 писал(а): GossipGirl писал(а): jula82 писал(а): Получила сегодня брюки Hallhuber арт. 63709021, качество просто супер, плотный хлопок, тянутся, сидят великолепно. Идут в размер. Рекомендую, брючки еще есть на сайте. Мне эта марка вообще очень понравилась, жаль почти все разобрали. Спасибо за отзыв!) а не подскажете какой брали размер на свой какой?)  Я брала 38 размер, обычно такой себе беру на ОБ 102 см. Точно не маломерки. Спасибо Вам огромное!) 
|
|
Вернуться к началу |
|
y-venera
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 18 апр 2020, 15:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2337 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 17
|
SUPREMO-Stiefelett Art.-Nr.: 44914063.  Не сторонник иск. материалов по ряду личных причн, но эта модель привлекла. Внешне не отличить от натур. замши. колодка удобная. каблук 7см, устойчивый, украшен стразами, которые не портят модель. размер идет четко в размер. не уверена,что подойдут на полную ножку, но на стандртную идеально. сделаны очень добротно. через время будет понятно. как ведут себя в эксплуатации. спасибо. Что могу сказать через период носки - красятся жутким образом, внутренний слой - сильно лезет ткань. через 2.5 недели мое терпение лопнуло ходить с черно-синими ногами в каких-то ошметках, причем даже при сухой погоде прохладной погоде. выкинула, не смотря на удобство колодки.
_________________ В этом мире есть только одно счастье - и это счастье быть собой
Последний раз редактировалось y-venera 27 июн 2020, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|