|
Автор |
Сообщение |
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 28 дек 2012, 14:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лунный Свет писал(а): Диана, Добрый день! Получила свой заказ. Очень довольна  Брала Брюки жен. артикул 724-105 состав:98% хлопок, 2% ПУ размер 48 (на этикетке размер:170-96-104),т.е. получается стандартная российская размерная сетка. Очень хорошо тянутся, и очень порадовало то, что нет молнии и пуговиц, а просто резинка (как раз для того места где должна быть талия). На мой ОБ 99 сели хорошо, в бедрах чуть-чуть свободновато, но в талии отлично. Еще брала Блузка жен. артикул 729-119 состав:80% ПЭ, 20% хлопок размер 48 (на этикетке размер6 170-96-104) на мой ОГ 100 села отлично. Качество супер. Огромное спасибо за закупку  С Наступающим Новым Годом! 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
Рута
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 14 янв 2013, 11:46 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 60 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 1
|
Добрый день, я по закупке от Дианы, читала отзывы вы покупали юбочку, какую модель? Чтоб не прогадать тоже с размером ,буду очень благодарна.
|
|
Вернуться к началу |
|
gads
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 09 фев 2013, 16:11 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1120 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 6
|
Сегодня забрала ремень Артикул: B0045  images/lots/a9/a99337b7367d51eac3e59458e64edf66.jpg Он оказался поломанным: пришел разваленным на две части, нужно склеивать, и не факт, что можно веревку приклеить к металлической части. Но это полбеды. А еще он короткий - 75 см (понятно, что хвостики за длину не считаются, так как они для декора), а я заказывала 95 см. Такое ощущение, что еще одна часть пояса просто отвалилась и потерялась. Носить его не смогу никак. gallery/pic.php?mode=med&pic_id=5255 gallery/pic.php?mode=med&pic_id=5256 gallery/pic.php?mode=med&pic_id=5257 gallery/pic.php?mode=med&pic_id=5258 Увы, в этот раз мне не повезло 
_________________ Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
|
|
Вернуться к началу |
|
gads
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 09 фев 2013, 16:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1120 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 6
|
gads писал(а): Сегодня забрала ремень Артикул: B0045  images/lots/a9/a99337b7367d51eac3e59458e64edf66.jpg Он оказался поломанным: пришел разваленным на две части, нужно склеивать, и не факт, что можно веревку приклеить к металлической части. Но это полбеды. А еще он короткий - 75 см (понятно, что хвостики за длину не считаются, так как они для декора), а я заказывала 95 см. Такое ощущение, что еще одна часть пояса просто отвалилась и потерялась. Носить его не смогу никак. gallery/pic.php?mode=med&pic_id=5255 gallery/pic.php?mode=med&pic_id=5256 gallery/pic.php?mode=med&pic_id=5257 gallery/pic.php?mode=med&pic_id=5258 Увы, в этот раз мне не повезло  Что-то не активны ссылки, сейчас исправлю gallery/pic.php?mode=small&pic_id=5256gallery/pic.php?mode=small&pic_id=5255gallery/pic.php?mode=small&pic_id=5258
_________________ Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 13 фев 2013, 12:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Примула писал(а): У меня из всей закупки большемерит только белый джемпер с пуговицами на спине ( как в пристрое), но не критично, буду носить. коралловая кофточка (как в пристрое) села хорошо, в размер. Особенно бесподобен свитер - и цвет, и фасон. Очень хочу повтора, хочу изумительные юбки из закупки! Диана - огромное спасибо! К весне готова!
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 13 фев 2013, 17:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
брюлик писал(а): Добрый день! Диана,спасибо за закупку. Хочу поделится информацией. Заказывала платье -артикул 722-073, цвет черно-белый. Платьице очень красивое, легкое, на подкладе. Красиво смотрится плессировка спереди.Но к сожалению, придется отправлять в пристрой,оказалось на мой 46 размер велико. На этикетки указаны следующие параметры: 170-92-100
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|