|
Автор |
Сообщение |
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 09 мар 2020, 11:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 6
|
ульянка32 писал(а): 1301 "Грация" - Сапоги женские из ПВХ черный. Сапоги идут в размер. Качество хорошее, с утеплителем внутри. Благодарю за отзыв 
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 09 мар 2020, 11:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Татьяна дт писал(а): В заказе были модель сабо 604 и 604Ц (для информации участникам) Спасибо за слова благодарности, и конечно же за отзыв. 
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
Последний раз редактировалось ОзорнаяЯ 09 мар 2020, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 09 мар 2020, 11:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
irina14184 писал(а): Сабо женские 604Ц большемерят не меньше чем на размер, 604сабо черные мужские тоже большемерят.Обычно такая обувь маломерка.
|
|
Вернуться к началу |
|
LeLeSka
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 14 апр 2020, 12:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2032 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 34
|
Приветствую Заказывала 2501 - слипоны женские кремовый.  Мне пришел обновленный вариант - с дополнительной стелькой. Слипоны имеют такую конфигурацию, что с этой доп.стелькой они идут в размер, но если стельку вытащить, то становятся на размер больше - как и указано в описании  Кремовый - очень интересный цвет, он перламутровый Также еще заказывала 2201 слипоны мужские.  Т.к. модель мужская, а у меня нога женская, хоть и 42 р-ра, то мне они немного свободны. Спасла стелька из слипонов 2501  На фото мне показалось, что верхняя часть слипонов состоит только из крупной сетки, но на самом деле, с внутренней стороны есть еще один слой - из мелкой сетки. Оба слоя хорошо продуваемы  А еще, на ощупь они очень залипательны - как хлопающая пупырка Как и всегда, покупками я очень довольна. Надюша, спасибо 
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 21 апр 2020, 21:03 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Наталья Ананьева писал(а): Заказывала ребенку резиновые сапожки с теплым носком внутри. Заказала 32 размер, когда достала носок на нем бирка 30-31 и он нам впритык, а сами сапоги 32. Учитывайте при заказе! В целом довольна. Благодарю за информацию. Заметила, что в большинстве моделей рез сапог с утеплителем - утеплитель на размер меньше, зачем так отшивается мне не понятно, возможно он в процессе носки растягивается 
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 21 апр 2020, 21:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
LeLeSka писал(а): Приветствую Заказывала 2501 - слипоны женские кремовый.  Мне пришел обновленный вариант - с дополнительной стелькой. Слипоны имеют такую конфигурацию, что с этой доп.стелькой они идут в размер, но если стельку вытащить, то становятся на размер больше - как и указано в описании  Кремовый - очень интересный цвет, он перламутровый Также еще заказывала 2201 слипоны мужские.  Т.к. модель мужская, а у меня нога женская, хоть и 42 р-ра, то мне они немного свободны. Спасла стелька из слипонов 2501  На фото мне показалось, что верхняя часть слипонов состоит только из крупной сетки, но на самом деле, с внутренней стороны есть еще один слой - из мелкой сетки. Оба слоя хорошо продуваемы  А еще, на ощупь они очень залипательны - как хлопающая пупырка Как и всегда, покупками я очень довольна. Надюша, спасибо  Леночка, благодарю за столь информативное описание этих моделей - уверена, что отзыв всем будет полезен. Носи на здоровье. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Забайкалочка 039
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 24 апр 2020, 09:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2501 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 18
|
Хочу тоже по размерности слипонов 2501 т.синий-белый поделится, ношу р.41 по стельке 27см, так вот эти подходят, но нужно чтоб полнота ноги была самая средняя и большой пальчик ноги не крупный, иначе не сядут  в реалии смотрятся точно так же, как и на фото, и вообще радует тот факт , что наши производители делают такую интересную, современную и очень бюджетную обувь. Ещё напишу и о сабо 601, я.розовый/ т.сливовый, очень мягкие, удобно сидят на ноге, сделаны очень аккуратненько, р.41по стельке даже чуть больше чем 27см, но опять таки на среднюю полноту, на широкую не сядут  Кстати, обе пары не смотря на внушительный размерчик, на ноге смотрятся красиво и лыжами не выглядят Спасибо организатору  закупка нужная
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 26 апр 2020, 17:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Забайкалочка 039 писал(а): Хочу тоже по размерности слипонов 2501 т.синий-белый поделится, ношу р.41 по стельке 27см, так вот эти подходят, но нужно чтоб полнота ноги была самая средняя и большой пальчик ноги не крупный, иначе не сядут  в реалии смотрятся точно так же, как и на фото, и вообще радует тот факт , что наши производители делают такую интересную, современную и очень бюджетную обувь. Ещё напишу и о сабо 601, я.розовый/ т.сливовый, очень мягкие, удобно сидят на ноге, сделаны очень аккуратненько, р.41по стельке даже чуть больше чем 27см, но опять таки на среднюю полноту, на широкую не сядут  Кстати, обе пары не смотря на внушительный размерчик, на ноге смотрятся красиво и лыжами не выглядят Спасибо организатору  закупка нужная Очень приятны слова благодарности  Благодарю за информативный отзыв. По поводу слипонов 2501 вообще отзывы не однозначные, я с узкой ногой считаю, что они на очень широкую ногу :-) видимо, сколько ног, столько мнений. Рада что вам все подошло, носите не здоровье 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|