OlyaSkoryna писал(а):
Добрый день! Впервые участвовала в этой закупке. Сегодня получила Платье домашнее Paw Patrol Артикул: PP1912 Цена только для нашего СП! Дочке очень понравилось, она просто в восторге от принта! Это её любимые персонажи

. Указанный размер соответствует реальному, село отлично))) Разочаровала меня этикетка - 100% полиэстер... М-да... Хотя в закупке указано, что в производстве используются только натуральные ткани... Очень жаль, что в описании модели так же не указывается состав ткани (и ссылка на модель не работает). Оставим, конечно, т. к. бирки уже все срезаны. Но в дальнейшем от участия в этой закупке, скорее всего, воздержусь. К организатору претензий нет.
Здравствуйте!
Да в описании закупки я пишу, что эта одежда изготовлена из натуральных тканей, потому что наш поставщик заказывает у производителей преимущественно хлопковую одежду. НО! иногда производители не дают полной информации по изделию, поэтому порой попадается одежда из полиэстера. Однако в описании товара указано, что это не хлопок, а мягкий приятный трикотаж. Более точно состав не был расписан, т.к. поставщику производитель не дал более точной информации. Обратите внимание, там где хлопковое изделие указано, что состав именно хлопок, и даже зачастую указана его плотность. Просто нужно отнестись чуть внимательнее к выбору.
При этом я Вам скажу, что у меня дети носят одежду этого поставщика уже четвертый год. Нам она очень нравится. Действительно много хлопковой одежды, но даже изделия из П/Э прекрасно носятся. Они яркие, удобные и очень красивые. Такое платье, как Вы своей дочке заказали, моя проносила все лето. Снимать не хотела. У него крой очень удобный и ткань приятная, мягкая. А уж любимые герои всегда приводят ребенка в восторг. Так что не судите уж очень строго.

Благодарю Вас за отзыв и за участие в закупке!