|
Maya
|
Заголовок сообщения: Re: Большой выбор одеялок и подушек по низким ценам от производи Добавлено: 25 апр 2020, 14:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 264 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Возмущена этой закупкой. Заказала в феврале подушку "овечка", обещанная доставка на середину марта, в марте пришло большинство заказов, моего не было. Орг ничего не написал, спросила сама, ответили, что моя подушка отшивается, ждите. Спустя время опять задала вопрос когда ждать заказ. Ответили, что задерживает поставщик. 18 числа мне написали, что сдали в логистический центр, но до офиса довезли только вчера. Сегодня пришла забирать и была неприятно поражена вместо "овечки" мне отдали "верблюда". Что за свинское отношение? Я ждала 2 с половиной месяца свой заказ и в итоге мне пришла другая подушка. Почему орг не написала мне об этом? Как можно молча положить человеку другой товар?
За это сообщение автора Maya поблагодарил: |
Moroz |
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Большой выбор одеялок и подушек по низким ценам от производи Добавлено: 25 апр 2020, 15:56 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 15
|
Maya писал(а): Возмущена этой закупкой. Заказала в феврале подушку "овечка", обещанная доставка на середину марта, в марте пришло большинство заказов, моего не было. Орг ничего не написал, спросила сама, ответили, что моя подушка отшивается, ждите. Спустя время опять задала вопрос когда ждать заказ. Ответили, что задерживает поставщик. 18 числа мне написали, что сдали в логистический центр, но до офиса довезли только вчера. Сегодня пришла забирать и была неприятно поражена вместо "овечки" мне отдали "верблюда". Что за свинское отношение? Я ждала 2 с половиной месяца свой заказ и в итоге мне пришла другая подушка. Почему орг не написала мне об этом? Как можно молча положить человеку другой товар? Добрый день. По поводу задержки заказа я Вам писала, что поставщик не дослал подушку, задержка была не моей вине, из- за ситуации с короновирусом, пришлось отправлять тк , которая работала на тот момент в городе Иваново. Фото полушки мне вышлите пожалуйста на вайбер, если это дейсвительно верблюд, то заберу ее и верну Вам деньги. Редко, но бывает, что на фабрике пришивают не ту бирку. 
|
Елена1111
|
Заголовок сообщения: Re: Большой выбор одеялок и подушек по низким ценам от производи Добавлено: 14 май 2020, 10:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 412 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Получила своё постельное белье,очень понравилось буду участвовать ещё.Спасибо организатору.
|
|
Вернуться к началу |
|
Moroz
|
Заголовок сообщения: Re: Большой выбор одеялок и подушек по низким ценам от производи Добавлено: 19 ноя 2020, 14:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 231 На сайте: 5 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Maya писал(а): Возмущена этой закупкой. Заказала в феврале подушку "овечка", обещанная доставка на середину марта, в марте пришло большинство заказов, моего не было. Орг ничего не написал, спросила сама, ответили, что моя подушка отшивается, ждите. Спустя время опять задала вопрос когда ждать заказ. Ответили, что задерживает поставщик. 18 числа мне написали, что сдали в логистический центр, но до офиса довезли только вчера. Сегодня пришла забирать и была неприятно поражена вместо "овечки" мне отдали "верблюда". Что за свинское отношение? Я ждала 2 с половиной месяца свой заказ и в итоге мне пришла другая подушка. Почему орг не написала мне об этом? Как можно молча положить человеку другой товар? ПЛЮСУЮ! Отвратительная организация закупки, тысячу раз пожалела, что сделала заказ у этой дамы! Организатор вообще не соблюдает сроков, которые сама же устанавливает, игнорирует вопросы, развозит по офисам с огромным опозданием, жаль, что для организаторов не предусмотрено штрафов за такое свинское отношение к покупателям! Получается, что заплатили деньги - теперь сидите и покорно ждите, когда же мадам соизволит раздать давно оплаченные заказы(((
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Большой выбор одеялок и подушек по низким ценам от производи Добавлено: 19 ноя 2020, 15:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 15
|
Moroz писал(а): Maya писал(а): Возмущена этой закупкой. Заказала в феврале подушку "овечка", обещанная доставка на середину марта, в марте пришло большинство заказов, моего не было. Орг ничего не написал, спросила сама, ответили, что моя подушка отшивается, ждите. Спустя время опять задала вопрос когда ждать заказ. Ответили, что задерживает поставщик. 18 числа мне написали, что сдали в логистический центр, но до офиса довезли только вчера. Сегодня пришла забирать и была неприятно поражена вместо "овечки" мне отдали "верблюда". Что за свинское отношение? Я ждала 2 с половиной месяца свой заказ и в итоге мне пришла другая подушка. Почему орг не написала мне об этом? Как можно молча положить человеку другой товар? ПЛЮСУЮ! Отвратительная организация закупки, тысячу раз пожалела, что сделала заказ у этой дамы! Организатор вообще не соблюдает сроков, которые сама же устанавливает, игнорирует вопросы, развозит по офисам с огромным опозданием, жаль, что для организаторов не предусмотрено штрафов за такое свинское отношение к покупателям! Получается, что заплатили деньги - теперь сидите и покорно ждите, когда же мадам соизволит раздать давно оплаченные заказы((( Добрый день. Уважаемый участник, давайте пожалуйста без оскорблений. Закупка пришла с опозданием, на работу поставщика и транспортной компании я повлиять, к большому сожалению, не могу. Поставщик- производитель, отшивает многие позиции, которых нет в наличии. Отправлять груз частично не может, т.к.счет я оплачиваю полностью. Закупку развожу не самостоятельно, развозит курьер. Я указала ориентировочный срок в закупке. Если Вы хотите,то можете написать мне реквизиты для возврата, я верну Вам ден.средства. В теме мы должны отвечать раз в сутки,я не могу находиться у компьютера круглосуточно, т.к. есть работа по разбору груза,которая ведется на складе. Жду Вашего решения. 
|
|
|