|
kirsana
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 25 апр 2020, 18:14 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 693 На сайте: 8 лет 3 месяца Медали: 6
|
Здравствуйте! Решила поделиться мнением, возможно, оно будет полезно. Заказала Топ Top.413  и считаю его неудачным изделием. Он двуслойный, с чашками, в районе подмышек есть отверстия и чашки можно вынуть. Плюсы: приятная ткань, идет в размер - у меня 46 и все отлично село: под грудью не давит, при прыжках и наклонах все остается на месте. Планировала этот топ на пляже носить с тайсами, но не буду, так как выглядит неприлично. У топа просвечивают и очень выделяются чашки, прямо два треугольника, причем они внутри двигаются и при надевании их надо поправлять, чтоб они были симметричны. И выглядят, как гигантские прокладки на грудь для кормящих мам. А если чашки вынуть, то топ выглядит нижним бельем. А еще в районе подмышек просвечивают отверстия для вставки чашек... Ну куда такое?  .       От покупки Топа не отговариваю, может в других размерах он будет смотреться супер. С 2009 года покупаю вещи этой ТМ и очень довольна по всем параметрам. Не беру только нижнее белье - ТРУСЫ TR.13 и ТРУСЫ TR.01 тоже неудачны. Все остальное очень нравится!
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 06 май 2020, 11:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Большое спасибо за качественные вещи!!! Все сответствует размерной сетке. По ней наши размеры были верх 54, низ 52. Так и заказали. Все подошло! Жаль костюм не получился, так как не было прямых брюк. Будем их ловить в следующих закупках. Костюм тонкий, не похож на обычный футер. На лето, самое то, для зимы- холодный- начеса нет))) Качество футболки выше всяких похвал- тонкий, но плотный хлопок с эластаном, принт качественный. Мужу все очень понравилось, передает спасибо! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
kirsana
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 12 май 2020, 20:56 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 693 На сайте: 8 лет 3 месяца Медали: 6
|
Здравствуйте! Получила черные лосины L.20  Оказались узкими в сравнении с такими же лосинами меланж, купленными 6 лет назад, и сама ткань тоньше, короче, куцые какие-то. Не подойдут девушкам с выраженной икроножной мышцей и широкими лодыжками, так как сшиты из материала Cotton Lux (фото приложу завтра). Купальник Ss.04 очень мне понравился, по размеру сел хорошо, но оказался коротким (рост 168, размер 46). Давит в плечах, а если подтянуть, то в промежности  Буду заказывать на размер больше, а этот отправила в пристрой. Не понимаю, что происходит. У меня есть два слитных купальника из прошлых коллекций, не заношенных, один пару раз надевала, второй даже с биркой (не срастается у меня с бассейном уже много лет) и они мне комфортны. Надо туловище покороче 
|
|
Вернуться к началу |
|
ученый
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 02 янв 2022, 16:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 471 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 5
|
Заказывала такие легинсы. Достаточно давно, но надевала их всего раз 5-6 (долго не могла подшить). Вложение: 45718d0918b503901cef18e1ff985037.jpg Уже через несколько раз появились странные полосы, внешне похожие на стрелки, но самих стрелок нет. Очень странные. По размеру легинсы даже великоваты в ногах, ткань морщинится, хотя в талии впритык. Но это ладно. А вот эти полоски... Вложение: imgonline-com-ua-Resize-ZlUZjf54kEC.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|