|
Автор |
Сообщение |
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: BDSKLEP.PL БИО-продукты для здоровья тела и души! Добавлено: 28 янв 2020, 16:05 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
|
lyuba_co писал(а): Всем доброго дня! ... Мне очень понравилось  Благодарю организатора  Доброго вечера! Крем становится похож на сгущенку, если его медленно подогреть, например, как начинка в блинчиках или кексах, мои детки оценили с первого раза и даже не поняли, что именно они съели, так как я брала сливочный крем. Огромное спасибо за то, что поделились своими впечатлениями - от меня для Вас скидочка 3% на любой заказ в любой моей закупке, пожалуйста, укажите в комментарии к выбранному заказу - скидка 3% за отзыв. Пищевая ценность в 1 порции (15 г): 95 ккал, 8,2 г жиров, 5,7 г углеводов, в том числе 3,9 г сахара, 1,8 г клетчатки, 1 г белка, 2 мг соли. Приятного аппетита и творческих кулинарных экспериментов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Natali SHa
|
Заголовок сообщения: Re: BDSKLEP.PL БИО-продукты для здоровья тела и души! Добавлено: 19 май 2020, 21:27 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2756 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 5
|
Добрый вечер, Галина! Сегодня забрала орешки (макадамия, кешью, арахис и фисташки) из офиса. Все попробовала-я в восторге!!! Все наисвежайшее, фисташки в меру соленые, очень вкусные! Макадамия-тоже свежая и кешью обалденный! Спасибо Организатору!!! Цена значительно дешевле,а качество вкуса-на высоте!!! п.с.=уже набрала снова в открытой закупке 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: BDSKLEP.PL БИО-продукты для здоровья тела и души! Добавлено: 25 май 2020, 21:32 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
|
Natali SHa писал(а): Добрый вечер, Галина! Сегодня забрала орешки (макадамия, кешью, арахис и фисташки) из офиса. Все попробовала-я в восторге!!! Все наисвежайшее, фисташки в меру соленые, очень вкусные! Макадамия-тоже свежая и кешью обалденный! Спасибо Организатору!!! Цена значительно дешевле,а качество вкуса-на высоте!!! п.с.=уже набрала снова в открытой закупке  Добрый вечер! Очень приятно и радостно, благодарю за отзыв, от меня скидочка - 3% на любой заказ в любой моей закупке, напишите, пожалуйста, в комментарии к выбранному заказу - скидка за отзыв 3%. Всегда рада видеть Вас в своих закупках! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|