Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
График работы офиса Ленинский на этой неделе
Вторник с 11 до 15
Среда с 11 до 19
Четверг с 11 до 20
Пятница с 11 до 19
Суббота с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 8 работает
Вторник с 13 до 19.30
Среда с 13 до 19.30
Четверг с 13 до 19.30
Пятница с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 940, 941, 942, 943, 944, 945, 946 ... 1072  След.
Автор Сообщение
malyshka
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 22:50 
Чемпион СП

Закупок: 1987
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
Девочки, этот кондиционер просто БОМБА :hairdryer:
Я думала, что лучше Жидкого шелка из китайских масок ничего нет на всем белом свете, но этот абсолютно не уступает, а даже превосходит своим натуральным травяным составом. Волосы очень очень мягкие, даже если были очень сухие концы. Волосы не жирнит, легко тает, распределяется и смывается. Приятно пахнет. МАСТ ХЭВ!!!

Изображение

За это сообщение автора malyshka поблагодарили: 7 londonparish, Lёlya, Stepanka, Кайпиринья, Котофей, й й, Лантана

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

malyshka
СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 23:06 
Чемпион СП

Закупок: 1987
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
Игра для 1-6 лет. На самоизоляции прям на ура была для моих девчонок) Легкая, но занимает ребенка на полчаса точно

Изображение

И любимая колотушка. Годовасик залипает на эту игру ооочень надолго. Тренировка ручек, мелкой моторики.

Изображение

За это сообщение автора malyshka поблагодарил: Лимона

Лимона
СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 12:12 
Чемпион СП

Закупок: 1582
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Изображение
250 р 10 шт

Пуговка
СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 13:30 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
malyshka писал(а):

И любимая колотушка. Годовасик залипает на эту игру ооочень надолго. Тренировка ручек, мелкой моторики.

Изображение

плюсую, классная игрушка :-:ok:-: старший сын ее обожал, на долго завлекала. Правда за несколько лет смотрю она подорожала раза в 3 :-): и живучая игрушка, по наследству перешла в отличном состоянии.

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: malyshka

Профиль Отправить личное сообщение  

Stepanka
СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 18:25 
Гений СП

Закупок: 917
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 404 раз.
Сириус писал(а):
Изображение
Картофелемялка «Берёзка», 24 см
Цена: 163 р. взяла себе на пробу, надоела колотушка .. и пюре с комочками tired of waiting

На низких оборотах миксером обычным (миксером, не блендером) делаю пюре, изумительное получается, однородное.

За это сообщение автора Stepanka поблагодарили: 4 Сириус, ELLLA, Кайпиринья, Пуговка

Люся Павловна
СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 21:07 
Чемпион СП

Закупок: 4240
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 31
Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Автоледи (1)
Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2676 раз.
Stepanka писал(а):
На низких оборотах миксером обычным (миксером, не блендером) делаю пюре, изумительное получается, однородное.

Поддерживаю. Много лет так делаю - пюре воздушное! camomile

За это сообщение автора Люся Павловна поблагодарили: 3 Сириус, Stepanka, Пуговка

Сириус
СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 23:39 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Люся Павловна писал(а):
Stepanka писал(а):

Поддерживаю. Много лет так делаю - пюре воздушное! camomile

ничего себе , надо попробовать
Спасибо за совет camomile thank

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: Stepanka

Пуговка
СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 09:16 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Сириус писал(а):
Изображение
Картофелемялка «Берёзка», 24 см
Цена: 163 р. взяла себе на пробу, надоела колотушка .. и пюре с комочками tired of waiting

такая картофелемялка тоже должна иметься в доме, когда нет времени возиться с миксером, этой штукой за пару минут всё готово, комочков никогда не бывает, у меня и в детстве такого же плана была (правда конструкция понадежнее на вид), и мыть ее 3 секунды. Даже ребенок сам может делать ей пюре, а "червячки" из дырочек для детей помладше вообще развлечение :cool_cool:

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 5 Сириус, kuny, PIV, Stepanka, Марина Калина

покупатель
СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 10:23 
Гений СП

Закупок: 896
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Посоветуйте хороший гель для стирки белья, только с минимальным запахом. Сейчас пользуюсь Левраной без запаха.

kirsana
СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 15:38 
Гений СП

Закупок: 694
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 85 раз.
покупатель писал(а):
Посоветуйте хороший гель для стирки белья, только с минимальным запахом. Сейчас пользуюсь Левраной без запаха.

Здравствуйте! Вот такой Гель брала уже два раза в большом объеме. Запаха нет вообще. Мне нравится, как стирает. Но белые носочки я застирываю.
Изображение

В прошлой закупке "Sensetive" не было, заказала "Универсальный". Запах есть, ненавязчивый.

Если срочно нужен гель, то советую гель для стирки детский вещей Vestar (1000 ml в дойпаке) в Спаре.

За это сообщение автора kirsana поблагодарили: 2 Stepanka, покупатель

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 940, 941, 942, 943, 944, 945, 946 ... 1072  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни