|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Китайская косметика - ваш залог красоты! Добавлено: 12 май 2020, 16:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
zoy писал(а): Заказывала крема, гели, маску...... все упаковано! сроки годности есть! есть голограммы. все информация на коробочках на китайско-корейском 1. Несмываемая ночная маска Bisutang с гиалуроновой кислотой и китайскими травами(0626)- голубое желе, запаха резкого нет, его почти совсем нет))) немного липкое и тяжелое на лице(для меня) ,как работает данное средство пока непонятно. 2.Освежающая, омолаживающая сыворотка Siayzu raioceu(30066) - без запаха, сыворотка-гель прозрачная. наносится хорошо. 3.Глубоко очищающая пенка Senana с аминокислотами шелка(12567) - отличная штука. справляется со своей задачей на все 100%. очень густая масса. расходуется ооочень экономно. 4.Массажный крем для лица «Биоаква» с лимоном (8609)- стоит на коробке голограмма, внутри лапоточка для нанесения. очень густой для массажа нужно совсем немного. Я не ожидала! отличный крем для массажа. явно чувствуется лимон. аллергии (у меня) не вызвал.(я делаю с этим кремом массаж лица вакуумными банками) 5.Патчи под глаза ""GREEN SKIN"" с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой (0143).- просто хорошие патчи))))
Спасибо! пойду еще что либо закажу)))) Спасибо! Супер-отзыв 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Velvel
|
Заголовок сообщения: Re: Китайская косметика - ваш залог красоты! Добавлено: 14 июн 2022, 14:56 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 47 На сайте: 5 лет 4 месяца Медали: 2
|
Периодически обостряется дерматит на коже головы, лучше всего помогают китайские средства. Однако должна заметить, что чудо-мазь от кожных заболеваний «Fu Le Wang Shuang Ji» за пару лет всё же испортилась по действию - аж мелкие гнойнички-воспаления местами появляются, это стало происходить, видимо, из-за какого-то изменения в составе. Эффективный вариант был оранжевато-персикового цвета, нынешняя мазь - жёлтая, так что в области устранения дерматита она теперь просто деньги на ветер Теперь про негормональный травяной крем «Chigusa Wan» от кожных заболеваний - рабочая вещь, эффект наступает быстро, а поскольку это крем, а не мазь, то нет такой жирности, ну и из-за отсутствия цвета можно намного комфортнее использовать его на заметных взору участках. Одна печаль - в нынешних закупках не могу этот крем найти, очень-очень жаль. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|