|
Автор |
Сообщение |
217kb
|
Заголовок сообщения: Re: Каждой светлой головушке по шапке Добавлено: 21 дек 2012, 08:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 604 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Заказала Шапка KAMEA (Bucharest), черно-белая. Попозже скину фотки. Но вообще - я довольна, просто прелесть. качество иск. меха и форма - супер. То, что хотелось. Издалека вообще как натуральная смотрится!!! Спасибо за закупку!
Вернуться к началу |
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Каждой светлой головушке по шапке Добавлено: 23 дек 2012, 09:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Тёмыч писал(а): dance большое спасибо за шапочки, качество на высшем уровне!!! Larisa66 писал(а): Эля, спасибо за очередную супер шапочку, мне всегда везет в твои закупки!!!  Просто_Я писал(а): доброе утро! забрала свои шапочки сразу из двух закупок, сказать, что я довольно-это прости ничего не сказать! все супер, качество на высоте, все аккуратненькое, мама тоже довольна, дочь уже сложи свою шапочку в сумку для поездки в австрию, что бы там в новой шапке встретить новый год! огромное спасибо организатор! ждем следующую закупочку! 
|
Доминика
|
Заголовок сообщения: Re: Каждой светлой головушке по шапке Добавлено: 30 янв 2013, 18:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 205 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 12
|
Эля, спасибо за закупочку. Правда шапочки покупала пару месяцев назад :) И себе, и маме, и тете. Вобщем все довольны. Качество отменное. По поводу первого фото- я заказала белую шапку, в каталоге фото черной (см. фото 2), я ожидала однотонную, но никак не с пестрым помпоном, сначала расстроилась, под шубу не оденешь, а сейчас ношу с удовольствием. Очень даже веселенько! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|