|
Кристи
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковые игрушечки По*ле*сье! Добавлено: 18 авг 2012, 20:51 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 912 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
сегодня забрала (наконец-то, всё не досуг доехать было) для дочки игрульку - набор врача  , вот я думаю, зачем мы так быстро взрослеем???  я тоже такую хочуууу, это не игрушка, это мечта!  , в этой закупке не смогу участвовать, в виду отсутствия финансов, а вот в следующей точно пару игровых центров прикуплю, цены - то смешные, я видела по городу подобные игрушки, так вот цены раза в 3 выше в городе
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковые игрушечки По*ле*сье! Добавлено: 14 сен 2012, 01:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Ксюшенька, ты вообще волшебница - какую закупку ни возьми, везде мы рады))) А эта - так вообще - праздник:). Давно хотела поделиться впечатлениями сынули: он просто не расстается именно с этими игрушками! Подарила нам бабушка денежку на второй ДР, все думали, как пристроить получше - вложила в закупку - бабуля гордится, что такие подарки отличные от ее имени куплены, а сынуля, когда получил все - просто в тот день даже спать в обед не смог лечь - столько было счастья  и самое интересное - больше полугода прошло - все равно самые любимые эти игрушки.. Да еще за такие сравнительно небольшие денежки - получилось на полторы тысры целый вагон радости))): Вложение: моцик.jpg *кстати, моцик (со звуков. сигналом - аж 3 звука: 2поворотника, зажигание и клаксон - так здорово!) в городе видели за 2,5тысячи; что касается качества - его в течение двух недель ежедневно седлали пятеро ребят от 2 до 5 лет в течение нескольких часов кряду - как результат - куча царапин и оторванная наклейка - и больше н-и-че-го ему не сделалось. Несколько раз он промок - сигнал помолчал, снова заработал. А вообще нам с этим мотоциклом проходу на давали летом - и дети и взрослые))) - малой на улице как кинозвезда важный гулял - восхищенные взгляды собирал:hi_hi_hi: А потом сыну старшие друзья научили сильно отталкиваться носками сандалий и проезжать по многу метров, держа равновесие и потом еще с горки...короче, полный абзац-мотокросс, ссадины-синяки, сандали с огромными дырищами и тонна захлебывающейся радости К слову, держать равновесие на нем довольно просто - колеса широкие и с 1,5 -2 лет - подойдет. Руль рулит в стороны. Вложение: машинка.jpg А машинка, названная "кьетаськи" (клеточки))) - перевозила дома в этих клеточках все, что можно и нельзя))) - самая любимая и самая фантазийная - часа по два может сын с ней заниматься...Она же как кран еще функционирует - особенный восторг вызывало то, что и клеточку на весу она тоже держит:). Вложение: моцик мелкий.jpg маленький мотоцикл оказался совсем не маленьким (думала за 100рублей только с ладошку максимум будет) - прим. см20 на 15... но это только добавило ему очков), еще и багажник открывается.. - теперь он самый главный мотоцикл среди остальных)). Качество - выше всех похвал. Спасибо, Ксюш. Ждем еще закупок! Фото будут ниже завтра
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
YGrinn
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковые игрушечки По*ле*сье! Добавлено: 02 янв 2013, 11:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1881 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 9
|
*ЛюбимаЯ* писал(а): Привет девочки)  Получили наш конструктор,не ожидала такого счастья от своего ребенка,он в восторге,даже спать лег с Башней) Конструктор Юниор 51 элемент ,около 130рублей с орг) Ксения, спасибо огромное,очень приятно работать и общаться с вами)  ========== очень качественные товары! Взяла по этому отзыву конструктор и теперь желею только об одном- надо было больше элементов брать) жду теперь с нетерпением повтора закупки). Годовалая малышка не очень еще воодушевитлась строительством архитектурных сооружений,...но раскидывать и разбирать башенки , которые строят родители, доставляет ей непередаваемые оЧУЧЕния). Из имеющихся деталей делали кровать для ляли, куда потом доча пыталась и свою попу вместить)....вообщем хорошая закупка, спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
fiona2007
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковые игрушечки По*ле*сье! Добавлено: 31 янв 2013, 15:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 780 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 14
|
 (СП8) Любимые игрушки Полесье / Товары для детей Набор Экспресс Размер (ДхШхВ), мм: 512x316x680 Покупала племяшке на Новый год. В магазине «Дошкольник» видела «Бистро» этой же фирмы в пакете в каком-то удручающем изогнутом состоянии, поэтому заказала в коробке. Не знаю, насколько мои страхи и переплата в 200 рублей были обоснованы, но все пришло в хорошем состоянии, поэтому я очень рада. Если учесть, что все это должно было еще хранится несколько месяцев, коробки себя оправдали. Ребенку 3 года, высота кухни как раз подходит. К своей первой кухне ей приходилось уже нагибаться. Очень понравилось, что сзади внизу есть полочки для посуды. Касса бесполезная, потому что муляж, там только вариант выбора цены крутится, а вот весы прикольные. Очень понравилась посуда. Хорошее качество, крупная, пласмасса плотная, очень приятная на ощупь и вид. Очень ребенку нравится кран. Похож на настоящий, нажимаешь сверху и он плавненько возвращается на место. Раньше ребенок не любил так мыть посуду, как с появлением этой кухни и этого крана. :) Духовка открывается и закрывается хорошо. Единственное, немного не продумано, что мойка и плита размещается в выемке как бы и при активной игре может смещаться. Не знаю зачем, ведь если снять мойку и плиту, ну да, останется такой как бы тазик, только зачем… Немного не хватает ручек, чтобы можно было покрутить как бы включая газ. В целом, очень хороший подарок получился и очень понравился ребенку. Я сшила ей колпак и передник для полной экипировки нашего юного шеф-повара. :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|