|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 09 мар 2020, 12:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 6
|
tanya2106 писал(а): Участвовала в закупке впервые, но точно не последний! Это любовь! А особенно чай с манго, влюбился даже муж. Подсадила уже всех родственников. Глаза разбегались от количества и разнообразия чая, это не может не радовать. Спасибо огромное организатору, пришло все быстро! Спасибо) когда читаю такие отзывы у меня на лице расплывается улыбка - значит в нашем клане любителей чая пополнение))) Разнообразие действительно впечатляет, кажется что все перепробовать не реально, но можно к этому стремиться. Приходите еще)
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
VioNi
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 06 апр 2020, 16:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 255 На сайте: 5 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Девочки, апельсиновый улун, просто сказочный чай, рекомендуем попробовать, у меня мужчинам очень понравился  а вот Ганпаудер (Порох) , если чуть больше засыпать в чайник, то можно подумать, что пьешь не зеленый, а красный чай, насыщенный, терпкий вкус , для любителей крепких настоев
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 21 апр 2020, 22:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
VioNi писал(а): Девочки, апельсиновый улун, просто сказочный чай, рекомендуем попробовать, у меня мужчинам очень понравился  а вот Ганпаудер (Порох) , если чуть больше засыпать в чайник, то можно подумать, что пьешь не зеленый, а красный чай, насыщенный, терпкий вкус , для любителей крепких настоев Большое спасибо за отзыв. Для любителей улуна апельсинового могу сказать что он бывает у нас нескольких видов - в одном с цукаты+ценда, а в другом еще и высушенные кусочки апельсина. Думаю попозже выложу фото
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 01 май 2020, 21:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
TataN писал(а): Кто-нибудь, остановите меня!!!! Я хочу все сорта ароматизированного кофе!!!! Читаю название и описание и рука сама жмёт Заказать. Это оооочень вкусно, невозможно оторваться от чашки такого кофе!!!!  Большое спасибо за отзыв. Как раз добавила новинки - думаю вам придутся по вкусу. Если душа просит - нужно пробовать ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 03 июн 2020, 00:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
margarinna писал(а): Все никак не соберусь написать отзыв, хотя поклонник этой закупки уже года два или три. Покупаю Юннань и Дянь Хун. Качество – просто премиум класс. Муж предпочитает только этот сорт, но он отовсюду постепенно исчез. А где остался – там это не Юннань, хоть так и называется :))) Кроме того, только здесь нашла генмайчу, и она – точно такая как должна быть. Отдельное спасибо организатору Надежде за тщательность и терпение! Всех благ! Благодарю за отзыв и теплые слова)))  Очень приятно что вы, как и многие другие, нашли в закупке тот чай, что любим всей душой и согревает! Всегда рада видеть в закупке 
|
|
Вернуться к началу |
|
Velvel
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 12 июн 2020, 16:42 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 47 На сайте: 5 лет 4 месяца Медали: 2
|
Девули, должна предупредить, розовая матча весьма специфична на вкус - сладковато-кислая, будто чуть забродившая, увы, из-за этого соло её нельзя использовать, но вполне пригодится как добавка к другому чаю, к начинке ягодных пирогов или на маску для лица - всё польза. А вот хризантема просто шикарна - небольшие аккуратные цветочки хороши и сами по себе - на больную кружку хватит 3 цветочков, и в дуэте с зелёным чаем. Настой яркий, аромат нежный, а вкус с лёгкой цветочной сладостью. Было бы совсем здорово иметь возможность заказать османус 
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 01 июл 2020, 22:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Velvel писал(а): Девули, должна предупредить, розовая матча весьма специфична на вкус - сладковато-кислая, будто чуть забродившая, увы, из-за этого соло её нельзя использовать, но вполне пригодится как добавка к другому чаю, к начинке ягодных пирогов или на маску для лица - всё польза. А вот хризантема просто шикарна - небольшие аккуратные цветочки хороши и сами по себе - на больную кружку хватит 3 цветочков, и в дуэте с зелёным чаем. Настой яркий, аромат нежный, а вкус с лёгкой цветочной сладостью. Было бы совсем здорово иметь возможность заказать османус  Большое спасибо, что поделились своими вкусовыми впечатлениями Если появится у поставщика османтус, безусловно его добавлю в каталог это Гуй Хуа (Османтус) Артикул: 01851 Почитала про его полезные свойства и сама захотела попробовать)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|