|
Автор |
Сообщение |
Цилисса
|
Заголовок сообщения: Re: Гипермаркет С*ималенд, по заявкам. Более 350 000 това Добавлено: 06 окт 2019, 21:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Доброго вечера  по Жаклин вообще не было плохих отзывов, я сама пеку и очень часто, хлеб особенно. Жаклин круг, рифленый круг, кекс..я пользуюсь формами уже несколько лет. Очень разочарована в этом отзыве...что то пошло не так, видимо... Написала поставщику Претензию  .
_________________ Я ИП Живова Н.В Мои активные закупки Если вам не удалось до меня дозвониться, пожалуйста, напишите мне в ЛС или ТЕМУ, обязательно отвечу!
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Гипермаркет С*ималенд, по заявкам. Более 350 000 това Добавлено: 29 апр 2020, 16:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
здравствуйте, заказывала Хлебная форма Л-12, 16?8?8,5 см, параметр 8,5 см не нашла, где должен быть, во факту (по наружным краям) длина 16, ширина 8, высота 7,5, форма вся какая-то потертая, края с заусеницами, надо будет шлифовать
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Гипермаркет С*ималенд, по заявкам. Более 350 000 това Добавлено: 01 май 2020, 21:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
Кофе завариваю просто в чашке. Пока это самый верный для меня способ, т.к. после медной турки и алюминиевой гейзерной кофеварки чувствую привкус металла. Увидела керамические турки и загорелась прям  думала, если не приживётся как посуда для варки, буду использовать как подставку для лопаток, но... Реальность превзошла все ожидания Кофе шикарный просто По цвету частичное несоответствие: 1)Темная глянцевая оказалась матовой, не такая броская как на фото; 2)Темная не с бронзированием, а скорее с позолотой; 3)А вот коричневая - цвет один в один, очень эффектная Брала себе и на подарки. Думаю, подарки мои придутся по вкусу И совершенно очаровательный чайник на 1,5 литра. Родители давно искали подобный объём, но все мимо как-то. Надеюсь, понравится 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|