Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
sv+
 Заголовок сообщения: Re: Чистящие и моющие средства PROFLINE
СообщениеДобавлено: 14 апр 2020, 15:55 
Чемпион СП

Закупок: 1835
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Здравствуйте. Сегодня забрала ополаскиватель profline. Беру уже не в первый раз. И сегодня увидела, что он изменился. Раньше был очень густой, а сейчас стал жидкий. Я очень расстроена такими изменениями.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 14 апр 2020, 16:14 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 6500 раз.

Контакты Организатора:

sv+ писал(а):
Здравствуйте. Сегодня забрала ополаскиватель profline. Беру уже не в первый раз. И сегодня увидела, что он изменился. Раньше был очень густой, а сейчас стал жидкий. Я очень расстроена такими изменениями.

Добрый день. Не могу объяснить с чем это связано. Но такое уже бывало. Участники замечали. А как качество? Не изменилось?
camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

ОльгаГал
СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 01:45 
Чемпион СП

Закупок: 1009
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Очень люблю этот бренд, гель для стирки и кондиционер уже давно поселились в моем доме. Но последняя поставка меня удивила. Заказывала кондиционер концентрат. Я знала, что это должно быть довольно густое по консистенции средство, а в этот раз пришло жидкое. Интересно увидеть комментарии организатора закупки. Т.к. продукт явно отличается от прошлых.

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 03:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 6500 раз.

Контакты Организатора:

ОльгаГал писал(а):
Очень люблю этот бренд, гель для стирки и кондиционер уже давно поселились в моем доме. Но последняя поставка меня удивила. Заказывала кондиционер концентрат. Я знала, что это должно быть довольно густое по консистенции средство, а в этот раз пришло жидкое. Интересно увидеть комментарии организатора закупки. Т.к. продукт явно отличается от прошлых.

Добрый день. Торгуем этим продуктом более двух лет. Пару раз замечали, после очередных поставок, что гели более жидкие. Следующая поставка с завода опять приходила нормальная. Но ранее на качество стирки это никак не влияло. А сейчас? Каковы ваши наблюдения?
camomile

ОльгаГал
СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 03:35 
Чемпион СП

Закупок: 1009
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 17 раз.
В жидком виде кондиционер имеет слабовыраженный запах,и расход гораздо больше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни