|
Екатерина Маловатова
|
Заголовок сообщения: Re: Классные одежки для Ваших ножек, а также и белье Добавлено: 24 июн 2020, 12:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 743 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Заказывала 2 комплекта. По размеру подошли отлично. На мой 44-46 взяла 46(М). Чашечка примерно В. Один комплект очень разочаровал. Отзыв с фото оставила раньше.  Зато очень порадовал второй комплект. Стираю в машинке. Лиф форму не потерял. Кружева все в норме. Чуть-чуть полинял цвет, но совсем не критично. Очень приятен к телу, комфортно носится. Аккуратные швы, не давит, не жмет. Даже после многих стирок выглядит очень хорошо. Один из моих любих комплектов!  Решила, что закажу еще. Просто нужно быть аккуратнее с выбором кружева.  Спасибо организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
kirsana
|
Заголовок сообщения: Re: Классные одежки для Ваших ножек, а также и белье Добавлено: 13 сен 2020, 20:29 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 693 На сайте: 8 лет 3 месяца Медали: 6
|
Здравствуйте! Брала бесшовное белье MY Трусы женские SL618 SLIP SLIP VITA BASSA и MY Топ женский BU054 TOP SHAPER.   Немного инфо по цветам (сверху вниз): топ - powder трусы - nudo топ - sand  Белье мне понравилось. Плотное. Минус - сильный запах "кондиционера", после стирки не уходит, но становится слабее. По размерности. Мой размер: низ 44-46, верх 46-48. Трусы брала s\m и L. И второй размер понравился больше, хорошо сидят, не давят и резинка не впивается в бока. Топ брала s\m и L. Пока не могу сказать про удобство. s\m носила, L пока не пробовала. P.S. обновляю отзыв: Изделиями довольна по-прежнему. Ничего не растянулось, плотность та же. Запах уходит после нескольких стирок. А размер комфортным оказался L (и низа, и верха). Топ специфический. Грудь, конечно же, так привлекательно не выглядит, но мне комфортно, ношу под платья с открытыми плечами. Топ размера S/M тугой и съезжает вниз, L сидит хорошо.
Последний раз редактировалось kirsana 20 июн 2021, 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Классные одежки для Ваших ножек, а также и белье Добавлено: 05 июн 2021, 20:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Мой отзыв на трусишки ROSSOPORPORA! И отзыв восторженный! Сначала взяла на пробу, чтобы определится с размерностью, труселя своего размера - М. Они конечно подошли, но я ещё раз убедилась, что трусы и спортивные топы нужно брать на размер больше - лучше сидят (что касается слипов, то они полностью закрывают попу, а не сидят как бразильяно) дольше носятся, нигде ничего не врезается. Второй раз взяла много слипов уже размера L и очень довольна покупкой! Качество и дизайн очень понравились! Спасибо огромное! P.S.: Вы знаете, а может трусы этой марки лучше брать в размер... После стирки труселя стали как то посвободнее.
Последний раз редактировалось Мари-Исабель 05 авг 2021, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кочетковафя
|
Заголовок сообщения: Re: Классные одежки для Ваших ножек, а также и белье Добавлено: 21 июл 2021, 21:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 264 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
RP Комплект CD622 COORDINATO REGGISENO / PARTE BASSA DONNA SINGOLO (6/24). В этом комплекте пуш-ап нет, очень очень тонкий поролон очень тонкий, чашка практически мягкая. Размеру соответствует.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталия7
|
Заголовок сообщения: Re: Классные одежки для Ваших ножек, а также и белье Добавлено: 09 окт 2021, 23:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1536 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Получила: MY Топ женский BR201 TOP SPALLA STRETTA (1/72)Отличное качество!!! Заказала: Цвет/Размер: merlot (вишня) (48/50) l/xl Цвет - чисто красный, вместо вишневого. Размер в размер... на 3 размер груди. - т.е. (С) Вообщем довольны!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ТихийОмут
|
Заголовок сообщения: Re: Классные одежки для Ваших ножек, а также и белье Добавлено: 22 май 2022, 10:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1354 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 18
|
Топ-Бандо мне понравился, но грудь натуральной формы, не приподнимает, у меня 46-48, ОГ92, размер S/M носить можно, но вид будет лучше если взять L. Пахнет приятно, как новые колготки) PS Спустя время хочется добавить, что нужно все таки себя обмерять непосредственно перед заказом, мне казалось снизу у меня 46-48, а там уже все 50 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|