|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Самая обаятельная и привлекательная- отзывы Добавлено: 08 фев 2013, 00:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Очень порадовала водолазка-сетка - цвет бордо в жизни не темный, скорее красно-бордовый, но красивый очень, размер 42-48 на мой 44 (ОГ94), рост170 и длинные руки сел прекрасно, качество - отличное, кофточка мягкая и приятная к телу. Ворот не высокий и не давит на шею. Длина кофточки оптимальная и на повыше ростом подойдет. Правда, сомневаюсь, что на 48 р-р она была бы как раз...Скорее 42-46 - не более. Р.S. К слову, брала похожую за такую цену в другой закупке когда-то - по всем параметрам незачет. А эта - супер! Жаль, одна выкупилась, буду пытать счастья еще))) Оргу - спасибо 
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Самая обаятельная и привлекательная- отзывы Добавлено: 04 июл 2013, 12:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Хваст о платье РИШЕЛЬЕ размер 48 цвет темная бирюза Вложение: ришелье.JPG ... Совершенно очаровательное платье на выход из уплотненного трикотажа-стрейч. Сшито качественно, красивое. Кружево, фасон - все как на фото. Цвет темная бирюза - так и есть - красивый, темный, насыщенный - благородный. Поясок к платью прилагается не как на фото - а тонкий - 1,5см - тканевый атласный (двухслойный) белый с планшеткой из страз посередине (см 6 страз примерно в длину). К платью он особо ни к чему, так - симпатичный))). Одно лишь "но" - маркировка на платье соответствовала заказанному размеру - 48 - я это платье очень ждала, чтобы подарить маме - хорошо, что я ей об этом не сказала, потому что еле втиснулась в него сама - СО СВОИМ 44! размером!!! Мои ОГ 92 ОТ 64 ОБ 94 - вот просто еле-еле надела. Оставила себе платье. Хорошенькое, пригодится, пристроить его все равно нереально с таким размером - оно скорее на 42-44. Маломерит на 2 размера минимум. Радует, что цена коммунистическая))). Вопрос к поставщику - что за сетка?!?!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Златовласка
|
Заголовок сообщения: Re: Самая обаятельная и привлекательная- отзывы Добавлено: 04 июл 2013, 19:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1048 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 22
|
Санча писал(а): Хваст о платье РИШЕЛЬЕ размер 48 цвет темная бирюза Вложение: ришелье.JPG ... Совершенно очаровательное платье на выход из уплотненного трикотажа-стрейч. Сшито качественно, красивое. Кружево, фасон - все как на фото. Цвет темная бирюза - так и есть - красивый, темный, насыщенный - благородный. Поясок к платью прилагается не как на фото - а тонкий - 1,5см - тканевый атласный (двухслойный) белый с планшеткой из страз посередине (см 6 страз примерно в длину). К платью он особо ни к чему, так - симпатичный))). Одно лишь "но" - маркировка на платье соответствовала заказанному размеру - 48 - я это платье очень ждала, чтобы подарить маме - хорошо, что я ей об этом не сказала, потому что еле втиснулась в него сама - СО СВОИМ 44! размером!!! Мои ОГ 92 ОТ 64 ОБ 94 - вот просто еле-еле надела. Оставила себе платье. Хорошенькое, пригодится, пристроить его все равно нереально с таким размером - оно скорее на 42-44. Маломерит на 2 размера минимум. Радует, что цена коммунистическая))). Вопрос к поставщику - что за сетка?!?! Полностью согласна, что размеры у них непонятные.  Некоторые модели идут в размер, некоторые маломерят. Надо, наверное, у поставщика опять узнавать соответсвие нужным параметрам (ОГ, ОТ, ОБ) для каждого конкретного заказа. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|