Хочу написать о
Пепидоле 
, и независимо либо это детский, либо взрослый. В научной среде сейчас ведутся разговоры о признании кишечной флоры, как отдельно органа, и замете органа, который отвечает за наш иммунитет,то есть чем здоровее флора кишечника, тем здоровее и бодрее мы себя чувствует. Существуют продукты которые благоприятны для нашей флоры и которые, помогают ей быть здоровой и размножаться, и если её в достаточном количестве и повторюсь она здорова, она сама уничтожает всю патогенную флору, которая попадает в наш кишечник, и соответственно нам приходится тяжко флоры недостаточно. Вот Пепидол как раз является благоприятным питанием для нашей кишечной флоры, у него огромное количество полезных и необходимых показаний к применению, а побочных нет вообще. Его просто необходимо пропивать всем курсом хоть раз в год, для обычного человека, а часто болеющим детям и пожилым людям сидящих на горстях лекарств в день так по два раза в год, после приема антибиотиков обязательно (повторюсь он помогает и питает полезную флору), всем аллергикам и даже людям с псориазом (помогает облегчить состояние и уменьшает лекарственную нагрузку, но у них единовременную порцию надо чуть больше делать, чем столовая ложка при обычном приёме). К огромному сожалению, он зарегистрирован как БАД и многие врачи его совсем не знают, а это просто великолепный препарат, который создали наши Сибиряки учёные. открытый в холодильнике он хранится недели две-три, так вот детский можно проткнуть шприцов, и так им пользоваться гораздо дольше.
Всем здоровья и удачи. Обкатано не только на мне и моей семье, но и многочисленных знакомых и друзьях.