|
zefirka
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние тапочки: шикарный выбор по привлекательным ценам! Добавлено: 15 май 2020, 22:13 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 854 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 4
|
овсянка писал(а): получила маски для семьи. Взрослые и детские. Где два слоя - не могу найти, края не обработаны. Обычная тряпка с резинками - полный трандец. Обыкновенный обман.
|
|
Вернуться к началу |
|
zefirka
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние тапочки: шикарный выбор по привлекательным ценам! Добавлено: 15 май 2020, 22:19 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 854 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 4
|
zefirka писал(а): овсянка писал(а): получила маски для семьи. Взрослые и детские. Где два слоя - не могу найти, края не обработаны. Обычная тряпка с резинками - полный трандец. Обыкновенный обман. полностью согласна
|
|
Вернуться к началу |
|
Natalya
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние тапочки: шикарный выбор по привлекательным ценам! Добавлено: 17 май 2020, 22:08 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 989 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 9
|
А у нас абсолютно другого вида маски, чем на фото выше-просто прямоугольники из обычного трикотажа, как футболки шьют, без всяких складок, края подшиты без обработки, а резинки тонкие круглые в бока выставлены, но очень короткие, на уши тянешь, очень туго, уши буквально вперед складываются. Честно,за 25 рублей Я и правда ничего не ждала особенного, но чтобы даже на уши больно натягивать...как то так.
_________________ И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|