|
Автор |
Сообщение |
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Корма суперпремиум класса BOSCH/Sanabelle. Добавлено: 12 май 2020, 13:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Любашша писал(а): Milda писал(а): Любашша писал(а): Купили корм на пробу Юниор ягненок с рисом 1кг - гранулы огромные, для щенков точно не подойдет. Не понимаю зачем тогда написали Юниор (для щенков!??) на упаковке. Теперь стоит пачка открытая, что с ним делать. Нам до него точно пол года расти, а то и больше. Разочаровалась Здравствуйте, мне жаль что корм не подошел, я попробую поговорить с поставщиком о замене. Также запрошу у поставщика уточнение по возрасту и напишу в описании это уточнение. Просто есть крупные породы щенков для которых этот корм подходит... но я с Вами согласна что нужно более точное описание. Благодарю за отзыв.  Спасибо. я поняла что похоже сама не тот выбрала, надо было выбирать не просто для щенков, а для щенков малых пород. Добрый день, связалась с поставщиком, это корм для щенков-подростков  для собак средних и крупных пород подходит (брали для мопса 7мес. кушает с удовольствием) а если собачка маленькая (такие как Той), то рекомендуется корм с пометкой мини П.С. в описании к корму поправочку сделала 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|