|
Автор |
Сообщение |
Данюта
|
Заголовок сообщения: Re: Капроновое удовольствие от OMSA Добавлено: 23 мар 2019, 17:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 10 лет Медали: 6
|
Здравствуйте.И у меня брак! Заказывала на пробу двое разных колготок в (СП9)Польские колготки LULU по 69 рублей! Получила две одинаковые упаковки, причем, одна из них вскрыта и конечно же бракованная:по всем колготкам участки разной плотности- пятнами...Только выкинуть! Вторые, вроде бы, целые, без дефекта, по качеству нити отличаются от первых. В общем, желание экспериментировать отпало, больше заказывать не буду.Деньги не великие, но все же не приятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Капроновое удовольствие от OMSA Добавлено: 24 мар 2019, 11:26 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Данюта писал(а): Здравствуйте.И у меня брак! Заказывала на пробу двое разных колготок в (СП9)Польские колготки LULU по 69 рублей! Получила две одинаковые упаковки, причем, одна из них вскрыта и конечно же бракованная:по всем колготкам участки разной плотности- пятнами...Только выкинуть! Вторые, вроде бы, целые, без дефекта, по качеству нити отличаются от первых. В общем, желание экспериментировать отпало, больше заказывать не буду.Деньги не великие, но все же не приятно  Здравствуйте. Извините, что так получилось. Верните,пожалуйста, в офис раздач. Все обменяем у поставщика. 
|
Любаша0203
|
Заголовок сообщения: Re: Капроновое удовольствие от OMSA Добавлено: 31 май 2019, 20:41 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 642 На сайте: 12 лет Медали: 3
|
Добрый вечер! Получила колготки из закупки (СП23)Польские колготки LULU по 49 рублей! - Колготки, белье, купальники, домашняя одежда / Белье, купальники, колготки. Заказывала самые дешевые по 49,90 20 DEN, из расчета- на пробу. LULU 2 пары, светлые размеру 3 соответствуют, но в одинаковой упаковке разные колготки и по оттенку цвета и по качеству. Без лайкры, матовые. Мне не очень понравились. GIGI 2 пары, светлые с лайкрой, заказала размер 3. А получила 1- 3 размер, 2- 5 размер (натянуть до ушей), хорошо хоть есть кому отдать. Качество мне понравилось, тонкие почти невидимые. К организатору претензий нет. Спасибо за закупку! Попытаю счастье еще раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Капроновое удовольствие от OMSA Добавлено: 31 май 2019, 21:14 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Любаша0203 писал(а): Добрый вечер! Получила колготки из закупки (СП23)Польские колготки LULU по 49 рублей! - Колготки, белье, купальники, домашняя одежда / Белье, купальники, колготки. Заказывала самые дешевые по 49,90 20 DEN, из расчета- на пробу. LULU 2 пары, светлые размеру 3 соответствуют, но в одинаковой упаковке разные колготки и по оттенку цвета и по качеству. Без лайкры, матовые. Мне не очень понравились. GIGI 2 пары, светлые с лайкрой, заказала размер 3. А получила 1- 3 размер, 2- 5 размер (натянуть до ушей), хорошо хоть есть кому отдать. Качество мне понравилось, тонкие почти невидимые. К организатору претензий нет. Спасибо за закупку! Попытаю счастье еще раз. Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Верните колготочки ошибочного размера, я произведу обмен. Это не специально Вам положили не тот размер. Извините, пожалуйста. 
|
elenauz2013
|
Заголовок сообщения: Re: Капроновое удовольствие от OMSA Добавлено: 09 июн 2020, 11:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1048 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 5
|
 Заказывала колготки LULU, самые дешёвые, по 49 руб. Одноразовые, я не успевала их надевать, уже шли стрелки повсюду. Первый раз такое качество, точнее его отсутствие. Очень жаль, 4 пары не хватило на 2 дня. Заказала Леванте, по 70 руб, ношу почти две недели, ни одной затяжки. Большие претензии к поставщику.
_________________ улыбайтесь, господа!
|
|
Вернуться к началу |
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Капроновое удовольствие от OMSA Добавлено: 09 июн 2020, 11:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
elenauz2013 писал(а): :ro_za: Заказывала колготки LULU, самые дешёвые, по 49 руб. Одноразовые, я не успевала их надевать, уже шли стрелки повсюду. Первый раз такое качество, точнее его отсутствие. Очень жаль, 4 пары не хватило на 2 дня. Заказала Леванте, по 70 руб, ношу почти две недели, ни одной затяжки. Большие претензии к поставщику. Здравствуйте. Очень жаль, что Вам не понравились. 
|
|
|