|
fcr707
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 22 май 2020, 16:56 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 86 На сайте: 5 лет 2 месяца Медали: 3
|
Получил сегодня свой заказ. Финики сушеные без сиропа и инжир на ветке 2х видов. Сухофрукты хорошие, все понравились. Финики суховатые, имеют структуру средней жесткости, и самое главное не приторные, как многие мягкие или вымоченные в сиропе. Подходят для отдельного перекуса. Как добавка в смузи или каши не очень подойдут из-за сухости. Но мне понравились, именно, как отдельный перекус. Инжир один понравился больше другого. Вкусы хоть и похожи, но имеют небольшое различие. Только вот как теперь определить где какой, чтобы знать, что заказывать в следующий раз? ))) Хотелось бы, чтобы вы хоть как то маркировали пакетики, если товар похожий. Или подскажите, как определить где какой инжир, так как в дальнейшем хотел бы еще заказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 23 май 2020, 15:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
fcr707 писал(а): Получил сегодня свой заказ. Финики сушеные без сиропа и инжир на ветке 2х видов. Сухофрукты хорошие, все понравились. Финики суховатые, имеют структуру средней жесткости, и самое главное не приторные, как многие мягкие или вымоченные в сиропе. Подходят для отдельного перекуса. Как добавка в смузи или каши не очень подойдут из-за сухости. Но мне понравились, именно, как отдельный перекус. Инжир один понравился больше другого. Вкусы хоть и похожи, но имеют небольшое различие. Только вот как теперь определить где какой, чтобы знать, что заказывать в следующий раз? ))) Хотелось бы, чтобы вы хоть как то маркировали пакетики, если товар похожий. Или подскажите, как определить где какой инжир, так как в дальнейшем хотел бы еще заказать. Добрый день. Спасибо за отзыв. * На веревочке инжир сушеный. В сахарной пудре есть мелкий вкусный. И Турция сушеный крупный. 3 вида инжира. Может карточка задвоилась? Кстати, сейчас в следующий выкуп цены обещали снижение на некоторые позиции сухофруктов.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
fcr707
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 23 май 2020, 16:25 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Лира Музыкина писал(а): fcr707 писал(а): Получил сегодня свой заказ. Финики сушеные без сиропа и инжир на ветке 2х видов. Сухофрукты хорошие, все понравились. Финики суховатые, имеют структуру средней жесткости, и самое главное не приторные, как многие мягкие или вымоченные в сиропе. Подходят для отдельного перекуса. Как добавка в смузи или каши не очень подойдут из-за сухости. Но мне понравились, именно, как отдельный перекус. Инжир один понравился больше другого. Вкусы хоть и похожи, но имеют небольшое различие. Только вот как теперь определить где какой, чтобы знать, что заказывать в следующий раз? ))) Хотелось бы, чтобы вы хоть как то маркировали пакетики, если товар похожий. Или подскажите, как определить где какой инжир, так как в дальнейшем хотел бы еще заказать. Добрый день. Спасибо за отзыв. * На веревочке инжир сушеный. В сахарной пудре есть мелкий вкусный. И Турция сушеный крупный. 3 вида инжира. Может карточка задвоилась? Кстати, сейчас в следующий выкуп цены обещали снижение на некоторые позиции сухофруктов. Я заказывал по пол кило https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =381227728и https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =381227799Это разве один инжир? По вкусу уже несколько раз пробовал с разных пакетов, вкус разный. Один инжир стандартного вкуса, как обычно с небольшой кислинкой и своеобразным инжирным привкусом, а вот второй без этой кислинки и привкуса, более ровный вкус. Мне он и понравился больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 24 май 2020, 20:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
fcr707 писал(а): Лира Музыкина писал(а): fcr707 писал(а): Получил сегодня свой заказ. Финики сушеные без сиропа и инжир на ветке 2х видов. Сухофрукты хорошие, все понравились. Финики суховатые, имеют структуру средней жесткости, и самое главное не приторные, как многие мягкие или вымоченные в сиропе. Подходят для отдельного перекуса. Как добавка в смузи или каши не очень подойдут из-за сухости. Но мне понравились, именно, как отдельный перекус. Инжир один понравился больше другого. Вкусы хоть и похожи, но имеют небольшое различие. Только вот как теперь определить где какой, чтобы знать, что заказывать в следующий раз? ))) Хотелось бы, чтобы вы хоть как то маркировали пакетики, если товар похожий. Или подскажите, как определить где какой инжир, так как в дальнейшем хотел бы еще заказать. Добрый день. Спасибо за отзыв. * На веревочке инжир сушеный. В сахарной пудре есть мелкий вкусный. И Турция сушеный крупный. 3 вида инжира. Может карточка задвоилась? Кстати, сейчас в следующий выкуп цены обещали снижение на некоторые позиции сухофруктов. Я заказывал по пол кило https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =381227728и https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =381227799Это разве один инжир? По вкусу уже несколько раз пробовал с разных пакетов, вкус разный. Один инжир стандартного вкуса, как обычно с небольшой кислинкой и своеобразным инжирным привкусом, а вот второй без этой кислинки и привкуса, более ровный вкус. Мне он и понравился больше. Добрый день. я думала всегда, что это одна и та же позиция  Просто я задвоила, продублировала.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
fcr707
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 25 май 2020, 11:29 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Лира Музыкина писал(а): fcr707 писал(а): Добрый день. я думала всегда, что это одна и та же позиция  Просто я задвоила, продублировала. Возможно одна и та же, просто, видимо, инжир разной спелости попался, тот, что поспелее более сладкий. Другого объяснения у меня нет ))) В любом случае, инжир понравился, так что буду заказывать снова. И финики тоже 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 25 май 2020, 12:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
fcr707 писал(а): Возможно одна и та же, просто, видимо, инжир разной спелости попался, тот, что поспелее более сладкий. Другого объяснения у меня нет ))) В любом случае, инжир понравился, так что буду заказывать снова. И финики тоже Добрый день. - уточнила. да, две позиции и один товар. Инжир на нитке,узбекистан. 
|
|
Вернуться к началу |
|
fcr707
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 06 июн 2020, 11:15 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Спасибо за очередную закупку. Я, похоже, теперь буду вашим постоянным клиентом. В этот раз попробовал королевский финик. Не пробовал такой раньше. Финик действительно королевский, мягкий, сладкий и очень вкусный. По вкусу это лучший финик, который я пробовал. Инжир тоже в этот раз получше даже, чем в прошлый. Тоже видно, что свежий, мягкий. Не то, что местный покупаешь, а он жесткий очень и приходится порой замачивать...
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 06 июн 2020, 11:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
fcr707 писал(а): Спасибо за очередную закупку. Я, похоже, теперь буду вашим постоянным клиентом. В этот раз попробовал королевский финик. Не пробовал такой раньше. Финик действительно королевский, мягкий, сладкий и очень вкусный. По вкусу это лучший финик, который я пробовал. Инжир тоже в этот раз получше даже, чем в прошлый. Тоже видно, что свежий, мягкий. Не то, что местный покупаешь, а он жесткий очень и приходится порой замачивать... Супер! Спасибо вам за отзыв! Я поставщика прошу выбирать нам получше. Если что-то портится, то не отвешивать. Так что всегда сообщайте, если что-то не так) Вам спасибо за приятные слова, они важны в отзывах. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|