Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: Сделай свой звёздный макияж
СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 22:00 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Цитата:
MAGIC SERUM
Волшебный BB Праймер (База) Anti-Age 30ml

Очень интересный продукт - в баночке прозрачный гель с зелеными и желтоватыми капсулками, а когда выдавливаешь средство, то получается однородная масса телесного цвета. Как легкий тональник. Ощущение после нанесения приятные весь день. Хорошо подойдет для летней теплой погоды вместо тональника. Так же использую как базу под более плотный тон. Минимальный расход радуеь, зернышка хватает на все лицо.

Цитата:
КУШОН - НЕВЕСОМАЯ ТОНАЛЬНАЯ ВУАЛЬ С ЗАПАСНОЙ КАССЕТОЙ

Подошёл и мне 43 г. и дочери (подросток). "Подстраивается" под кожу, не закупоривает поры. У дочери маскирует прыщики. Действительно макияж без макияжа, то есть не заметен на лице вообще. У меня сухая кожа, наношу на крем. Крем тоже этой фирмы, но иногда на другой крем тоже. Спасибо.
Изображение

Цитата:
MAGIC CREAM
Волшебный Омолаживающий Крем Anti-Age 50ml

Покупала Магик Крем это просто чудесный крем, хорошая текстура, приятный запах, не стягивает, не сушит. Я в восторге.
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Весна
 Заголовок сообщения: Re: Сделай свой звёздный макияж
СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 22:01 
Мастер СП

Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Цитата:
MAGIC SERUM

Волшебная Омолаживающая Сыворотка Anti-Age 30ml

Я косметолог, поэтому разбираюсь в средствах для красоты. Эту сыворотку рекомендую. Прияная текстура и отличный результат - питание и увлажнение кожи. То, что мне нужно для сыворотки. Написала вам по сотрудничеству. Сама пользуюсь вашей косметикой уже некоторое время, вы приезжали в Ростов на выставку.

Чудо-средство! Пришло в абсолютно ровной и красивой коробочке, хотя честно переживала за это. Средство достаточно экономично используется, результат заметен буквально с первых дней. Мне очень понравилось. Это одно из 3 средств, которые я купила у мейк ю мейк серии Меджик. Теперь хочется всю косметику сменить именно на этого производителя.
Изображение

Весна
СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 22:02 
Мастер СП

Цитата:
ПЕПТИДНЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ - 60ШТ.

При нанесении было легкое покалывание, я подумала что раздражение или аллергия какая-то. Но потом оно начало проходить и появилось ощущение охлаждения. Эффект есть от первого же применения. Сам патч после 45 минут прибывания на коже подсох и хорошо прилип, отдал все полезное коже. Немного разгладил морщинки, что видно по фото «до» и «после».
Изображение

Весна
СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 22:05 
Мастер СП

Цитата:
КАРАНДАШИ ДЛЯ ГЛАЗ 24 ЧАСА

Мягкий и скользит по коже идеально. Интересный цвет,серебро с оттенком латуни. Мне кажется очень на никель похож. E06
Изображение

Цитата:
ТУШЬ FIBRESCARA

Очень хорошего качества, я довольна как слон:-). Щеточка необычная, нужно приноровиться. Цвет насыщенный, удлиняет. Смывается на ура. Глаза за весь день не устали, не отпечаталась к вечеру, и не осыпалась. Рекомендую.

Раньше пользовалась клиник-курлинг, но не удалось ее найти в коричневом цвете в этот раз. Пришлось искать другие варианты по критериям 1) коричневый цвет и 2) чтобы легко смывалась водой. Спасибо тем, кто пишет отзывы, помогли разобраться, что эта тушь смывается именно так, как мне надо. Кисточка действительно большая, меня заинтриговала сразу, проблем с ее освоением у меня не возникло. Держится тушь хорошо, смывается легко и удобно. Я довольна покупкой и рада, что узнала новый бренд.

Тушь понравилась. Кисточка на первый взгляд просто огромная, с короткими щетинками. Но оказалась очень удобной. Тушь по консистенции отличается от всех мне известных - тягучая. Прокрашивает хорошо, дополнительного объёма не заметила, но удлиняет. Хочу ещё темно-зеленую.
Изображение

Весна
СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 22:06 
Мастер СП

Цитата:
Карандаши покупала на ярмарке,поэтому знакома давно. Очень хорошие карандаши.Мягкие и стойкие.Ставлю 5.Хорошо,что нашла вас в интернете. Спасибо!

Качество супер - и текстура и цвет все понравилось. Упаковка - отлично. Покупала Л05

Очень понравился, взяла два (разные цвета). Один и второй очень красивые натуральные оттенки. Использую совместно с блеском, т.к. подсушивает губы (это моя проблема губ)
Изображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни