Здравствуйте, решила написать отзыв, очень люблю розы, но выживаемость саженцев у сожалению 50%.
закупка(СП1) Розовый сад - Саженцы роз! Предзаказ на осень! (СП2) Розовый сад - Саженцы роз! Предзаказ на осень 2019г.
Пришли поздно и я приезжала забирать ночью к организатору, спасибо что предупредили что саженцы в плохом состоянии и не перенесут хранение в ЛЦ, и приняли меня ночью так как я из области, еще и попутно забрала для другой участницы из нашего города.В общем спасибо за такое доброе отношение)))
Брала 8 кустов роз в первой закупке, и 6 во второй, высадила сразу же, приготовила к зимовке и стала ждать лета, за зиму выжили только 6 кустиков. Жалею что сняла бирки чтоб определить что выжило. В прошлом году цвели только 2 кустика, 1 очень красивый и эффектный особенно в утренней росе))) Второй к сожалению фото не сохранила....

В итоге я не удаляла погибшие черенки весь 2020г, надеялась что они отойдут и пойдут от корня - потому как это иногда бывает, но к сожалению ни один из погибших так и не пришел в себя, 2021г - из 6 выживших ни один не погиб буду ждать как зацветут - многие саженцы цветут со второго года.
Спасибо! надеюсь попасть на закупочку к весне - чтоб за лето успеть укоренить и приживить саженцы)