|
Автор |
Сообщение |
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: Опт-шмот. Отзывы и хвасты. Добавлено: 24 авг 2019, 00:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
olalala писал(а):  такую кофту заказывала и ошиблась размером в большую сторону. Оказалось, маломерит, подошла. И блузка на удивление из приятного хлопка, только тоже маломерка, но оставлю. Спасибо, буду ещё заказывать. Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. 
_________________ тел. 89212614165 Юля с 11,00 до 19,00 по будням тел 89521185508 вотс ап, телеграмм ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ Заказы сдаю в распределительный центр по пятницам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: Опт-шмот. Отзывы и хвасты. Добавлено: 25 май 2020, 02:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
птичка2015 писал(а): Получила платье Платья 168по. Ткань очень приятная,пошито аккуратно,никаких нареканий по изделию нет. Вот с размером не поняла,заказала наш 42, маркировка на изделии 36. Натянула,но не комфортно. Буду экспериментировать с покупкой дальше.Спасибо организатору! Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. В закупке много торговых марок и поставщик, что бы не было путаницы, указывает все в российских размерах. То есть обычно считается европейский + 6= российский. 
_________________ тел. 89212614165 Юля с 11,00 до 19,00 по будням тел 89521185508 вотс ап, телеграмм ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ Заказы сдаю в распределительный центр по пятницам.
|
|
Вернуться к началу |
|
птичка2015
|
Заголовок сообщения: Re: Опт-шмот. Отзывы и хвасты. Добавлено: 25 май 2020, 09:33 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 801 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
Фрезия писал(а): птичка2015 писал(а): Получила платье Платья 168по. Ткань очень приятная,пошито аккуратно,никаких нареканий по изделию нет. Вот с размером не поняла,заказала наш 42, маркировка на изделии 36. Натянула,но не комфортно. Буду экспериментировать с покупкой дальше.Спасибо организатору! Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. В закупке много торговых марок и поставщик, что бы не было путаницы, указывает все в российских размерах. То есть обычно считается европейский + 6= российский.  Жаль только,что поставщик не указывает,что производитель Китай,тогда было бы понятно,что это маломерки. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: Опт-шмот. Отзывы и хвасты. Добавлено: 25 май 2020, 22:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
птичка2015 писал(а): Фрезия писал(а): птичка2015 писал(а): Получила платье Платья 168по. Ткань очень приятная,пошито аккуратно,никаких нареканий по изделию нет. Вот с размером не поняла,заказала наш 42, маркировка на изделии 36. Натянула,но не комфортно. Буду экспериментировать с покупкой дальше.Спасибо организатору! Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. В закупке много торговых марок и поставщик, что бы не было путаницы, указывает все в российских размерах. То есть обычно считается европейский + 6= российский.  Жаль только,что поставщик не указывает,что производитель Китай,тогда было бы понятно,что это маломерки. Спасибо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Panda77
|
Заголовок сообщения: Re: Опт-шмот. Отзывы и хвасты. Добавлено: 29 май 2020, 10:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3019 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 10
|
Обожаю эту закупку! да, она всегда немножно лотерея ... вот в этот раз получила "джинсы 01796 Тагма темно серый"  размера м - думала это джинсы (исходя из названия) с принтом кружевным (исходя из картинки - это тут она большая, а в каталоге я не рассмотрела) -хотела для мамы, она р.44-46, а это оказались просто кружевные штанишки))! гипюровые то есть леггинсы, и едва на 42 размер натянула; но с другой стороны - по такой цене и метра кружева не купишь, а гипюр вполне приличный, в хозяйстве пригодится! Брюки школьные Брюки 620бм школа  очень хорошего качества - фирма Orby, между прочим - кто детям заказывал в закупке Orby, знает, что цены там отнюдь не бюджетные, а тут - 50 р.! модель мне не понравилась - штанины широкие слишком, буду книзу зауживать - не особо сложно. сарафан - качественный, шикарно смотрится, не маломерит, 44 размер взяла для страховки - велик оказался ( а платье Этика серый 10845 - просто тряпочка,если кому отрез трикотажа нужен  мне оно нужно было - как "чехол" под прозрачное шифоновое платье - это в самый раз. Бывают - изредка - и вещи с малозаметными затяжками, и брючки без пуговицы и т.п. , так что каждый решает - рискнуть или нет, но эти цены - особенно распродажные - располагают к экспериментам. Юля, огромное Вам спасибо  , наверняка это трудоемкая закупка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|