|
Лория
|
Заголовок сообщения: Re: Rodos - отличные костюмы по улётным ценам! Добавлено: 21 июл 2020, 19:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4501 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте! Наталья,хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую замечательную закупочку!!! Заказывала мужу спорт.штаны и шорты распродажные...качество отличное,штаны-полноразмерные,шорты-маломерки...но если бы даже эти шорты не были бы выставлены по распродаже,их всё равно стоило бы приобрести.Нам очень понравились! Ещё брала куртку доче своей( М-198)...долго думала,всё брали сомнения:вроде есть отзывы положительные,но смущала до неприличия низкая цена,и,всё-таки в конце концов решилась...!Никапельки не пожалела.Куртка отличная,ткань плотненькая,капюшон глубокий,воротник-стойка,затяжки на талии,хорошая молния...Вообщем эта курточка превзошла все мои ожидания на несколько сотен %!!! Ещё раз большущее спасибо за доставленные эмоции и сэкономленные деньги! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Rodos - отличные костюмы по улётным ценам! Добавлено: 27 июл 2020, 14:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Лория писал(а): Здравствуйте! Наталья,хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую замечательную закупочку!!! Заказывала мужу спорт.штаны и шорты распродажные...качество отличное,штаны-полноразмерные,шорты-маломерки...но если бы даже эти шорты не были бы выставлены по распродаже,их всё равно стоило бы приобрести.Нам очень понравились! Ещё брала куртку доче своей( М-198)...долго думала,всё брали сомнения:вроде есть отзывы положительные,но смущала до неприличия низкая цена,и,всё-таки в конце концов решилась...!Никапельки не пожалела.Куртка отличная,ткань плотненькая,капюшон глубокий,воротник-стойка,затяжки на талии,хорошая молния...Вообщем эта курточка превзошла все мои ожидания на несколько сотен %!!! Ещё раз большущее спасибо за доставленные эмоции и сэкономленные деньги!  Большое спасибо за такой приятный положительный отзыв  Приходите еще 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Эсперанса
|
Заголовок сообщения: Re: Rodos - отличные костюмы по улётным ценам! Добавлено: 19 янв 2021, 23:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1395 На сайте: 7 лет 5 месяцев Медали: 7
|
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =472306728Пришел мой костюм. Очень переживала по размеру, по размерной сетке мои "габариты" укладывались в верхнюю планку 50го размера, а многие писали, что брюки могут маломерить. Так вот, костюм сел как влитой. Отлично смотрится, цвет яркий и насыщенный. Но есть одно Но- я его одела и сразу вышла на улицу , посмотреть , тепло ли будет. Как раз в это время в Калининграде было морозно, 16 января - 15 было. Куртка справилась, ни единого поползновения холода внутрь, чего не скажешь о штанах, явно ощущался холод в ногах. Так что брюки не защищают от морозов, даже небольших, Калининградских. Но учитывая, что у нас морозов практически не бывает, думаю , что мерзнуть в них не буду.
Последний раз редактировалось Эсперанса 18 сен 2021, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
orchidist
|
Заголовок сообщения: Re: Rodos - отличные костюмы по улётным ценам! Добавлено: 01 апр 2021, 12:01 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 793 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! Заказывала костюм М-241. Очень хорошее качество, не продувается и не промокает совсем, ездила с мужем на рыбалку в дождь, он целый день в дождевике, а мне хоть бы что, капли просто скатываются. Тепло и уютно! Идет в размер. Спасибо огромное организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|