|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 29 авг 2020, 15:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Еленаника писал(а): Заказывала блузку Удлиненная блузка в полоску D29.637 белый-зеленый, р. 56. Качество очень понравилось! Размер подошел, сидит, конечно, на мне не как на фото, но только по вине моей фигуры!)) . очень довольна!! Спасибо Рада,что понравилась  Спасибо большое за отзыв!
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
Нефертити
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 10 сен 2020, 16:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2614 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Я заказывала футболку белого цвета с рисунком колибри и цветком.Красивая,приятная ткань на ощупь,но очень огромная. Заказывала 54 размер .Я сама ношу 52-54.я думаю она подойдет на 56-58 точно. Такое впечатление что она по типу oversize/т.е больше обычного размера/  .Не знаю что теперь с ней делать?Пристраивать или носить???
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 11 сен 2020, 00:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Нефертити писал(а): Я заказывала футболку белого цвета с рисунком колибри и цветком.Красивая,приятная ткань на ощупь,но очень огромная. Заказывала 54 размер .Я сама ношу 52-54.я думаю она подойдет на 56-58 точно. Такое впечатление что она по типу oversize/т.е больше обычного размера/  .Не знаю что теперь с ней делать?Пристраивать или носить??? Здравствуйте!Посмотрела,она по фасону прям широкая,даже на модели по фасоне.Я ,как правило,если к там не привыкла беру себе на размер меньше.Смотрите сами по ощущениям.Если по мимо вашего пристроя,хотите добавить ко мне,напишите в личном сообщении номер телефона,имя и информацию по этой позиции(артикул,размер и итоговую стоимость)
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 28 ноя 2020, 09:14 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Шопоголик39 писал(а): shariki Диана, примите мою благодарность за замечательную закупку! Асимметричная юбка с запахом, вставкой из гофре и с поясом на обтяжной пряжке (D26.382) очень понравилась!  Отличное качество, идёт в размер, соответствует заявленным параметрам! Брала футболки и они тоже великолепные! Буду с удовольствием участвовать в этой закупке!  Очень рада, что понравились,приходите еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
nanyli
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 29 дек 2020, 17:26 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 795 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте заказала Джемпер- летучая мышь из пряжи с кашемиром D39.466 красный Цена: 1550 р.. Качество свитера отличное, не к чему придраться. По размерности брала 52 р, вроде бы в плечах хорошо, но из за того что модель летучая мышь, широкий. Поэтому кто любит поуже берите на размер меньше. Спасибо организатору за качественную закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|