|
Автор |
Сообщение |
ula-sava
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы для прекрасного сада Добавлено: 16 дек 2019, 21:54 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 374 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 5
|
НимФея писал(а): Чучелоня писал(а): Третья была Гортензия метельчатая Ванилла Фрайз (Голландия), но эта, скорее всего, пересорт, хотя некоторые считают, что она не "вошла в свою силу"  Гортензии перезимовали отлично. В этом году тоже радовали своим цветением. На третьем фото точно не Ванилла Фрайз. Слишком много фертильных цветов, а на стерильных очень длинные цветоножки... У меня есть Ванилла с Оксаниной закупки, она точно соответствовала описанию и фотографиям с первого своего цветения... Но ваша тоже очень красивая, "плакучая". А раз много фертильных цветов, то еще и пахнуть должна была, пчелок привлекать))). О, у меня «ванилла» такая же оказалась, из голландской закупки из питомника. Я ее определила как «Энджел блаш». И она мне очень приглянулась, я даже обрадовалась пересорту такому:)
|
|
Вернуться к началу |
|
Мурманчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Цветы для прекрасного сада Добавлено: 29 апр 2020, 22:06 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 611 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Эта весна была очень тяжелой и для закупок, и для организаторов, и для нас, заказчиков. Заказов было, как всегда, много. И многолетники, и луковичные, и пионы, и розы, и гортензии, и клематисы. Проблем было еще больше начиная от поставщиков и заканчивая раздачей заказов. Но мой любимый организатор со всеми проблемами справляется! Оксаночка, спасибо огромное! И за растюшки, и за отличную работу! Вы - самый лучший организатор!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|