|
Автор |
Сообщение |
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы. Обувь Котофей Добавлено: 30 май 2020, 14:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 6
|
Пуговка писал(а): Стельки натуральная кожа супер  Выполнены очень добротно. Отлично подошли в полуботинки Котофей, которые немного большеваты Есть противный запах, поэтому пока отправила их на балкон  благодарю за отзыв
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
Sleonidovna
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы. Обувь Котофей Добавлено: 02 июн 2020, 22:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 442 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 4
|
Здравствуйте! Котофея давно знаю, обуви было много, всё устраивало, правда с размерностью всегда сложность возникает. Сейчас хочу оставить отрицательный отзыв насчет кроссовок 344246-72, серые светящиеся. Они отшиты в Китае, до этого были кожаные и фигурировала Россия. Хватило их на месяц, носы сбиты и окантовка (которая по ноге) до дырок почти, обычно хватает мне на 2 сезона, а тут на месяц!!! я такого неожидала мягко сказать, ребенку 5.5 лет. А обывь недешёвая.....
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы. Обувь Котофей Добавлено: 03 июн 2020, 00:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 6
|
Sleonidovna писал(а): Здравствуйте! Котофея давно знаю, обуви было много, всё устраивало, правда с размерностью всегда сложность возникает. Сейчас хочу оставить отрицательный отзыв насчет кроссовок 344246-72, серые светящиеся. Они отшиты в Китае, до этого были кожаные и фигурировала Россия. Хватило их на месяц, носы сбиты и окантовка (которая по ноге) до дырок почти, обычно хватает мне на 2 сезона, а тут на месяц!!! я такого неожидала мягко сказать, ребенку 5.5 лет. А обывь недешёвая..... Здравствуйте, благодарю за отзыв. По этой модели первый негативный отзыв, очень жаль что она не оправдала ваши ожидания. Поставщику я обязательно передам эту информацию.
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|