|
Zaxara
|
Заголовок сообщения: Re: Мясопродукты Добавлено: 29 июн 2020, 09:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2117 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 22
|
sweetberry писал(а): Добрый всем день. Брала печеночные котлетки. Отличные вкусные. Готовятся просто и быстро. Обжарила каждую не размораживая, потом сложила в кастрюлю, пересыпала морковкой и луком, добавила водички и протушила минут 20. Огонь получились. Ещё брала долму и ту и ту, готовила все вместе. Заранее сделала соус, лук, морковь, консервированные резаные помидоры и вода, посолила и любимые приправы добавила. Потом в мультиварку слоями выложила, слой соуса, слой неразмороженной долмы и так пока не закончились ингредиенты. Тушила часа полтора, т.к. не размораживая. Тоже очень вкусно. Буду ещё брать. Спасибо большое за эту закупку. Благодарю за отзыв, пользуйтесь скидкой 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ (СП 18) Уютный дом от Fiorita - Кухонные полотенца (СП 183) Верхняя одежда D&K для всех. Подгон по фигуре (СП 53) Настольные игры для любой компании (СП 506) SALE Еще одну Сумочку RICHET? (СП 385) СТОК обуви (СП 232) Стильные детки с ТМ Стиляж - одежда до 15 лет (СП 36) Итальянские сумочки LANOTTI Минус 50% на весь пристрой (СП 65) Мясо. Про Запас (СП 110) Время вспять с салонным уходом от TEANA 89520516746 Наталья
|
|
Вернуться к началу |
|
Kapelka
|
Заголовок сообщения: Re: ПРО Запас. Мясная гастрономия. Добавлено: 18 июл 2020, 16:55 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2388 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Участвую в этой закупке первый раз и он, к сожалению, не удался. Я разочарована товаром. А конкретно филе бедра без кости и шкуры, коробка 10 кг, производитель Лезита, Турция. Прозведен товар 03.10.2019, годен 02.10.2020. Срок годности уже подходит к концу(( Филе имеет уже специфический запах давно замороженного мяса и местами даже заветренное, такое бывает с мясом, оно лишается влаги и местами выглядит как побелевшее, без упругости, обмякшее. Не советую приобретать этот товар. Что теперь с ним делать - не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Zaxara
|
Заголовок сообщения: Re: ПРО Запас. Мясная гастрономия. Добавлено: 20 июл 2020, 09:24 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2117 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 22
|
Kapelka писал(а): Участвую в этой закупке первый раз и он, к сожалению, не удался. Я разочарована товаром. А конкретно филе бедра без кости и шкуры, коробка 10 кг, производитель Лезита, Турция. Прозведен товар 03.10.2019, годен 02.10.2020. Срок годности уже подходит к концу(( Филе имеет уже специфический запах давно замороженного мяса и местами даже заветренное, такое бывает с мясом, оно лишается влаги и местами выглядит как побелевшее, без упругости, обмякшее. Не советую приобретать этот товар. Что теперь с ним делать - не знаю. Добрый день. Именно этот товар заказывают чаще всего из крупногабарита. Некоторые уже заказывают по несколько раз. Я заберу у вас этот товар назад, при условии, что он у вас хранится в замороженном виде.
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ (СП 18) Уютный дом от Fiorita - Кухонные полотенца (СП 183) Верхняя одежда D&K для всех. Подгон по фигуре (СП 53) Настольные игры для любой компании (СП 506) SALE Еще одну Сумочку RICHET? (СП 385) СТОК обуви (СП 232) Стильные детки с ТМ Стиляж - одежда до 15 лет (СП 36) Итальянские сумочки LANOTTI Минус 50% на весь пристрой (СП 65) Мясо. Про Запас (СП 110) Время вспять с салонным уходом от TEANA 89520516746 Наталья
|
|
Вернуться к началу |
|
Лория
|
Заголовок сообщения: Re: ПРО Запас. Мясная гастрономия. Добавлено: 22 авг 2020, 13:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4501 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте! Заказывала- Филе грудки кур. сухая заморозка ТМ Aurora коробка 15 кг Грудка очень понравилась,внешний вид очень аппетитный! Чистенькая,светленькая,видно,что не старая,не перемороженная...намного лучше ,чем на 2-ом фото в каталоге. Наталья,большое спасибо за закупочку и доставочку! Всё чётко,вовремя,как заявлено! Обожаю,когда закупки так чётко организованы! Ещё раз  !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|