Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Lариsа
 Заголовок сообщения: Re: Luxuria. Красивая льняная одежда для женщин до 70 размера
СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 21:39 
Чемпион СП

Закупок: 1704
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Взяла платье с распродажи М 2706,платье класс за 500 рублей. Село идеально ношу пограничный46-48,взяла 48. Организатору огромное спасибо !! thank camomile

За это сообщение автора Lариsа поблагодарил: Анюта Викторовна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Анюта Викторовна
 Заголовок сообщения: Re: Luxuria. Красивая льняная одежда для женщин до 70 размера
СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 21:35 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4452 раз.

Контакты Организатора:

Lариsа писал(а):
Взяла платье с распродажи М 2706,платье класс за 500 рублей. Село идеально ношу пограничный46-48,взяла 48. Организатору огромное спасибо !! thank camomile

Большое спасибо за отзыв! :lo_ve: camomile

ol37ga
СообщениеДобавлено: 26 мар 2020, 20:13 
Чемпион СП

Закупок: 1380
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 160 раз.
Получила сегодня своё платье и честно говоря нахожусь в недоумении. Год назад заказывала в этой закупке платье ,оно мне очень нравится,хороший ,качественный лён. Но то которое получила сейчас даже померить невозможно, оно липнет к телу(ОЧЕНЬ ЛИПНЕТ) . На этикетке указан состав 100% лён , но когда снимала платье ,то треск был слышен даже на расстоянии и чуть ли не искрило. Так себя ведёт синтетика ,но никак не лён. К организатору претензий нет .Хотя конечно обидно что вместо качественных льняных вещей стали делать непойми что.

Профиль Отправить личное сообщение  

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 26 мар 2020, 23:58 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)

Контакты Организатора:

ol37ga писал(а):
Получила сегодня своё платье и честно говоря нахожусь в недоумении. Год назад заказывала в этой закупке платье ,оно мне очень нравится,хороший ,качественный лён. Но то которое получила сейчас даже померить невозможно, оно липнет к телу(ОЧЕНЬ ЛИПНЕТ) . На этикетке указан состав 100% лён , но когда снимала платье ,то треск был слышен даже на расстоянии и чуть ли не искрило. Так себя ведёт синтетика ,но никак не лён. К организатору претензий нет .Хотя конечно обидно что вместо качественных льняных вещей стали делать непойми что.

Добрый вечер.
При разборе закупки качество материала не вызвало у меня никаких подозрений: всё тот же умягчённый костромской лён. :du_ma_et:
Немного обидно, конечно, что на прошлогоднее платье, которое вам очень нравится, отзыв вы не оставили.
В любом случае вам спасибо. camomile

taynak
СообщениеДобавлено: 30 апр 2020, 23:44 
Гений СП

Закупок: 687
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Спасибо большое за замечательное платье. Заказывала модель М3033. Изображение Думала 48 размер взять,но решила заказать 50, не ошиблась, свободное, комфортное,хороший лен.

За это сообщение автора taynak поблагодарил: Анюта Викторовна

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 02 май 2020, 23:13 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

taynak, спасибо большое за отзыв! :lo_ve: Очень рада, что платьишко вам понравилось. Носите в удовольствием! camomile

Анна1985
СообщениеДобавлено: 21 май 2020, 21:44 
Чемпион СП

Закупок: 1421
На сайте: 10 лет 12 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 833 раз.
Добрый вечер!
Забрала сегодня заказы и осталась очень довольна! thank thank thank camomile camomile camomile Заказывала себе https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _377166928 М3074а брюки вот эти брюки. Во-первых, низкая цена! Отличное качество, стильные)
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _377166977 блузка 3169 и https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _377166878 М2851а брюки розово-коричневый цвет. Вообще супер костюмчик! :dreams: :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: Модно, стильно, сел отлично! Уже не терпится скорее надеть! shariki
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _379035207 М3085 платье маме заказали. Она сначала бубнила, что надо было брать на размер меньше (мы взяли 58), но вроде потом успокоилась) Мне нравится как оно на ней смотрится;) Я ей сказала, что если что-то беспокоит, пусть сходит в ателье и посоветуется)))
Прошу прощения,что без фото, я для этого очень ленива)))
Так что, всем, кто читает отзывы, рекомендую смело брать то, что я заказала, ну или что-то другое! Очень модные и качественные вещи за низкую цену! welcome

За это сообщение автора Анна1985 поблагодарил: Анюта Викторовна

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 00:03 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Анна1985, спасибо вам большое за такой подробный отзыв! :lo_ve:
Я безумно рада, что все вещи из заказа вам подошли и понравились. dance Носите на здоровье! camomile

За это сообщение автора Анюта Викторовна поблагодарил: Анна1985

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 23:20 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Много отзывов:
https://www.wildberries.ru/brands/madis
:letter:

Ligo89
СообщениеДобавлено: 12 июн 2020, 18:57 
Виртуоз СП

Закупок: 367
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 67 раз.
Аня, большое спасибо за закупку. Все идет в размер, качество отличное, лен мягкий, легкий. thank camomile

За это сообщение автора Ligo89 поблагодарил: Анюта Викторовна

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни