|
Веста
|
Заголовок сообщения: Re: Электросушитель для овощей и фруктов «Ветерок». Добавлено: 28 авг 2018, 08:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
В этом году я на пастиле оторвалась из клубники, малины, черники, вишни, смородины вот сейчас добралась до яблок. Еще начиная с клубники, не пошла у меня пастила на поддонах предлагаемых поставщиком. Делала на крышечках (выше писала)... Подумала, ну вот с яблоками - получится... не тут то было... то ли я ее пересушила, то что смазала хорошо - это на все 200%, то ли ну не знаю... опять руки-крюки.... я ее еле отодрала, клубничную - у меня так и не вышло оторвать от поддона.... а крышечки, даже намека нет, что она могла прилипнуть 
|
Веста
|
Заголовок сообщения: Re: Электросушитель для овощей и фруктов «Ветерок». Добавлено: 22 ноя 2018, 01:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Emerald писал(а): Здравствуйте! А я в этой закупке хочу похвалить Электросушилку для обуви Прибор ЭСО-9 220. Выглядит добротно, не хлипкая, и очень удобно сушить обувь, если промочили, ну или в процессе подготовки обуви к сезонному хранению. Пользуюсь уже больше года, рекомендую!  Спасибо за отзыв... Я тоже ей пользуюсь, правда уже два года... тоже очень довольна.... Сушит очень бережно... температуру дает совсем небольшую, что не портит обувь, но этой температуры вполне достаточно чтоб просушить подмокшую обувку за ночь 
|
|
|