|
TraiDoN
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 22 июн 2020, 16:49 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 916 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 5
|
svetlana22 писал(а): Девочки, кто посоветует эффективное средство для очистки швов плитки на полу? Может на закупке где есть или вообще кто-нибудь сталкивался с этим? амвеем для духовок с кисточкой чистила
|
|
Вернуться к началу |
|
TraiDoN
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 22 июн 2020, 17:08 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 916 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 5
|
svetlana22 писал(а): svetlana22 писал(а): А у Вас плитка глянцевая или шершавая? А то глянец, говорят, некоторые средства могут испортить... Шершавая, под ламинат. Вначале пробовала на маленьком кусочке в незаметном месте
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 23 июн 2020, 00:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
svetlana22 писал(а): svetlana22 писал(а): Девочки, кто посоветует эффективное средство для очистки швов плитки на полу? Может на закупке где есть или вообще кто-нибудь сталкивался с этим? А у Вас плитка глянцевая или шершавая? А то глянец, говорят, некоторые средства могут испортить... Это средство для духовок может испортить только алюминий, т.к. содержит кислоту, которая окисляет его и алюминий тускнеет. Плитке никакой точно ничего не будет, в крайнем случае, действительно попробуйте немного где-то с краю. Другой вопрос, почему он очистил швы на плитке, ведь он растворяет старый жир. Плитка на кухне что ли была? 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|