Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
Аура
 Заголовок сообщения: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 12:49 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Всем привет!
Очень хотелось бы увидеть ваши отзывы об одноразовом туалете для кошек!
Думаю, всем будет полезно! :mi_ga_et:

А пока буду добавлять чужие из просторов интернета :a_g_a:

ОТЗЫВЫ
*********Марина в 2009-11-21 18:39:53 пишет:
Отличные туалетики! Я теперь жизни без них вообще не представляю!)))))) И коту очень нравится! ))))))))))) Пользуемся ими уже год! Очень довольны! Спасибо вам!*******

********Татьяна в 2009-11-30 13:27:32 пишет:
Согласна с Мариной-жизнь без них теперь вообще не представляю!!!!Тем более у меня 2 кошки.Поставил,а потом просто выбросил и ВСЁ!.Ни каких помывок и смены лотков.Пользуюсь практически год и советую всем знакомым и друзьям. *********

За это сообщение автора Аура поблагодарил: Беляева Наталья

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Восточная
 Заголовок сообщения: Re: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 20:51 
Фанат СП

Закупок: 85
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 9
Фанат СП (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Любитель шиншилл (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 33 раз.
А для щенка йорка подойдёт? :-): А то мы на пелёнку писаем и вокруг неё :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Восточная поблагодарил: Аура

Аура
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 00:08 
Чемпион СП

Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Светочка писал(а):
А для щенка йорка подойдёт? :-): А то мы на пелёнку писаем и вокруг неё :hi_hi_hi:

Я как раз об этом подумала :a_g_a: Если приучите - конечно подойдёт! Возьмите один попробуйте - потом в хвастах отпишитесь :a_g_a:

Аура
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 23:47 
Чемпион СП

Ну что все молчат? :wait:
Очень интересно как ваши любимцы приняли это нововведение :-):
Давайте я первая начну :-|-:
Вот уже вчера поставила своему котику этот туалет!
Впечатления сначала были не очень.. :nez-nayu:
Мне показалось, что он мааааленький... Я уже и не представляла, что его попа там поместится :hi_hi_hi: Тем более, что он привереда, что касается туалета.
Я убрала старый вонючий лоток, на его место поставила новый одноразовый туалет, предварительно из старого лотка немного обписанного наполнителя бросила в середину этого туалета (чтобы свой запах чувствовал, сделайте так обязательно!)
Я закрыла его на сутки с этим чудом в ванне - осваиваться) (ванна большая, еду туда же поставила - кот не пострадал :hi_hi_hi: )
И стала ждать, когда же он начнёт пакостить, писать мимо и т.д.)
Ну и что? Вот уже вторые сутки он делает всё, что нужно в новый одноразовый туалет! И ничего мимо! И гранулы не разбросанны ( в отличие от обычного лотка!)

Всё! я теперь не хочу больше обычный лоток :cool:
Девочки ооооочень рекомендую!
Главное, чтобы ваши котики приняли его... ну это уже ваша работа :a_g_a:

За это сообщение автора Аура поблагодарили: 2 Елена М7, Молодая Ведьма

Kostyanika
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 18:38 
Гений СП

Закупок: 855
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 233 раз.
Забрала свой лоток Поставила рядом с горшками У меня 5 котеек - 3 взрослых, 2 котенка Кошки "присматриваются" пока Но, однозначно, что для крупных кошек не подойдет У моей самой крупной попа больше :du_ma_et: У меня туалеты - домики, наполнитель опилки пресованные Размер в 2 раза больше
Будем ждать результата

За это сообщение автора Kostyanika поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение  

Аура
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 19:05 
Чемпион СП

Kostyanika писал(а):
Забрала свой лоток Поставила рядом с горшками У меня 5 котеек - 3 взрослых, 2 котенка Кошки "присматриваются" пока Но, однозначно, что для крупных кошек не подойдет У моей самой крупной попа больше :du_ma_et: У меня туалеты - домики, наполнитель опилки пресованные Размер в 2 раза больше
Будем ждать результата

Так вот я тоже сначала была уверена, что мой мужик (а он не маленький) в такой лоток не поместится :-): У меня был в 2 раза больше лоток!
И каково было моё удивление, когда он стал в него ходить - пытаюсь подловить его и посмотреть как он это делает :hi_hi_hi:
Расскажите потом как у вас пошло дело :mi_ga_et:

klepa2311
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:15 
Чемпион СП

Закупок: 1236
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 27 раз.
У меня 2 котика и ходят они в один туалет.Не могу сказать на сколько долго продержится туалет, но котики уже 2 дня в него ходят без проблем. Размер правда маловат.

За это сообщение автора klepa2311 поблагодарил: Аура

Аура
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:46 
Чемпион СП

klepa2311 писал(а):
У меня 2 котика и ходят они в один туалет.Не могу сказать на сколько долго продержится туалет, но котики уже 2 дня в него ходят без проблем. Размер правда маловат.

У меня почти неделю туда ходит мой кот) Пока довольна - запаха вообще 0! Хотя с дешёвым наполнителем, через неделю уже немного попахивает! А сегодня я видела, как мой здоровяк это там делает) В принципе реально ему хватает места!
С производителем на тему размера говорила - он тоже сказал, то для котов это оптимально. Они задними лапами на бортики становятся и всё ОК :-ok-:
И по большому там тоже удобненько всё получается :hi_hi_hi:
Думаю, что заявленные 20 дней продержится без проблем, а то и больше.

Я довольна :cool_cool:

За это сообщение автора Аура поблагодарил: olga12

Эфэ
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 06:28 
Чемпион СП

Закупок: 1102
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 33 раз.
Мой кошак сначала игнорировал сей девайс. Потом удалось подловить его на моменте изготовки и насильно усадить в коробку. Кот не крупный . Мне показалось, что коробочка маловата. Результат: ни мокрых лап, ни запаха. Надеюсь, он оценит сие приспособление. Я уже оценила. :ya-za:

За это сообщение автора Эфэ поблагодарил: Аура

Аура
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 10:42 
Чемпион СП

Эфэ писал(а):
Мой кошак сначала игнорировал сей девайс. Потом удалось подловить его на моменте изготовки и насильно усадить в коробку. Кот не крупный . Мне показалось, что коробочка маловата. Результат: ни мокрых лап, ни запаха. Надеюсь, он оценит сие приспособление. Я уже оценила. :ya-za:

Девочки, а вам не кажется, что размер только нас смущает? :hi_hi_hi:
По моему, нашим питомцам всё ОК :-ok-:
Ну от моего жалоб пока не поступало :mi_ga_et: Хотя реально у него одна попа на весь этот туалет :hi_hi_hi: (ну любим мы поесть :smu:sche_nie: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни