|
nastasja
|
Заголовок сообщения: Re: BDSKLEP.PL БИО-продукты для здоровья тела и души! Добавлено: 27 май 2020, 12:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1227 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Галчонок писал(а): nastasja писал(а): Галина! Благодарю вас за закупку! Заказала Манго Kong Таиланд - очень вкусное! Всем советую, цены в магазине намного дороже и по качеству хуже попадается. Взяла на работу сотрудниц угостить- все в восторге! Спросили где такое взять... Теперь я поклонник вашей закупки, раньше участвовала в другой! Добрый вечер! Благодарю за ваши впечатления и отзыв, от меня скидочка - 3% на любой заказ в любой моей закупке, напишите, пожалуйста, в комментарии к выбранному заказу - скидка за отзыв 3%. Всегда рада видеть Вас в своих закупках!  Спасибо большое! Очень приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
Евгения Туркова06
|
Заголовок сообщения: Re: BDSKLEP.PL БИО-продукты для здоровья тела и души! Добавлено: 28 май 2020, 10:28 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 36 На сайте: 7 лет 1 месяц Медали: 2
|
Добрый день!!! Заказывала Манго kong просто безумно вкусное!!! Ни грамма сахара , но при этом очень спелое, сладкое!!! Спасибо большое!!! Заказала еще два )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: BDSKLEP.PL БИО-продукты для здоровья тела и души! Добавлено: 30 май 2020, 13:48 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
|
Vemka писал(а): camomile Заказывала орехи макадами, манго и халву. Орехи и манго очень вкусные! Я бы сказала шикарные  А вот халва на любителя. По мне так это вообще не халва, а что-то непонятное. Ее заказывать точно не буду. Добрый день! Благодарю за то, что поделились своими впечатлениями. Да, тоже с Вами согласна, что на халву не похоже, но уверена, что у этой сладости найдутся свои почитатели, я, например, очень быстро ухомячила с какао и семечками. А чтобы Вам приятнее было делать выбор в следующей закупке - для Вас скидочка 3% за отзыв, укажите, пожалуйста, в комментарии к любому сделанному заказу в любой моей закупке - скидка за отзыв 3%. Здорровья и всех благ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: BDSKLEP.PL БИО-продукты для здоровья тела и души! Добавлено: 18 июн 2020, 22:35 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
|
zefirka писал(а): Попробовали кофе Movenpick of Switzerland Der Himmlische Кофе молотый 100% Арабика, средней степени обжарки, Швейцария/Германия, 500 грамм,мне понравился.На очереди немецкий кофе крепкий.Цена хорошая,закупка прошла быстро,кофе пришел в отличном состоянии ,хорошим сроком годности.Будем участвовать ещё.  Доброго времени суток! Благодарю за то, что поделились своими впечатлениями, Ваше мнение очень важно для меня и помогает другим участникам закупки определиться с выбором. От меня скидочка - 3% на любой заказ в любой моей закупке, чтобы процесс выбора стал более приятным, укажите, пожалуйста, в комментарии к выбранному заказу - скидка 3% за отзыв. Всегда рада видеть Вас в своих закупках, здоровья и всех благ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|