|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, черешня и кукуруза "Оверленд" Добавлено: 24 июн 2020, 17:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
marmarina писал(а): Клубника преотвратная: вся мокрая и куча гнилья. И ко всему ещё и кислая. Не советую ни в коем случае! В прошлом году брала на суп39, качество несравнимо, ягода была отборная, свежая и вкусная. Как совести у вас хватает такое г* за такие деньги продавать? Спасибо за отзыв, я передам его поставщику Я приношу Вам свои извинения  напишите, пожалуйста, номер карты, верну Вам денежки за орг%
|
lyuba_co
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, черешня и кукуруза "Оверленд" Добавлено: 24 июн 2020, 21:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1945 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
У меня просто какой-то горох - мелкая прям совсем, самые крупные сантиметра три- три с половиной. Такое ощущение, что отбирали по размеру и в этот ящик кидали мелкоту. Ну то есть совсем не как на картинке, печаль  Красная, спелая, НО кислая. К Марине вопросов нет, организация закупки отличная, а вот фермер подкачал конкретно
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, черешня и кукуруза "Оверленд" Добавлено: 24 июн 2020, 22:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
lyuba_co писал(а): У меня просто какой-то горох - мелкая прям совсем, самые крупные сантиметра три- три с половиной. Такое ощущение, что отбирали по размеру и в этот ящик кидали мелкоту. Ну то есть совсем не как на картинке, печаль  Красная, спелая, НО кислая. К Марине вопросов нет, организация закупки отличная, а вот фермер подкачал конкретно Спасибо за отзыв Фермер уже прочитал отзывы... сказал, что отдельно ничего не ссыпали, собирали с куста сразу в ящики  сделал скидку, теперь клубника по 230 руб. за кг.
|
|
|