|
Автор |
Сообщение |
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, черешня и кукуруза "Оверленд" Добавлено: 25 июн 2020, 09:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Sangvinar писал(а): Тоже огорчилась качеством клубники в этом году. Была на раздаче к вечеру, жара уже спала, пока донесла до дома 15 минут, ягода внизу ящика конкретно потекла. Размер и правда мелочь, крупных ягод очень мало, штук 10 на весь ящик. Но самое печальное, что оба ящика 50/50 сладкие и абсолютно безвкусные ягоды. Как так может быть вообще не понятно. Перебила почти все в блендере и кинула в морозилку, на молочные коктейли пойдет. Претензии к организатору вообще никаких нет, спасибо за вашу оперативность и старания. Спасибо за отзыв, передам его поставщику, хотя он и сам их читает...
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, черешня и кукуруза "Оверленд" Добавлено: 25 июн 2020, 10:00 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
falcon14 писал(а): Клубника была мятая, собрана явно не вчера, сухой и свежей очень мало. Пришлось почти все переработать. кислая, сладости нет вообще. Честно, я разочарована. Спасибо за отзыв, передам поставщику 
|
serejken
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, черешня и кукуруза "Оверленд" Добавлено: 25 июн 2020, 14:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2480 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Присоединяюсь к отрицательным отзывам, ягода не продержалась и полдня, удалось только сначала повыбирать, потом это стало бесполезно, все превратилось в мокрую, кислую кашу(( Организатор свою работу выполняет добросовестно, с другой стороны, за качество выставлять претензию поставщику нужно сразу. Можно предположить, что поставщик привез нам ягоду, которую собирали накануне в дождь( что не продалась на рынке), которую разбавили свежесобранной.
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, черешня и кукуруза "Оверленд" Добавлено: 25 июн 2020, 15:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
serejken писал(а): Присоединяюсь к отрицательным отзывам, ягода не продержалась и полдня, удалось только сначала повыбирать, потом это стало бесполезно, все превратилось в мокрую, кислую кашу(( Организатор свою работу выполняет добросовестно, с другой стороны, за качество нужно выставлять претензию поставщику сразу. Добрый день. Спасибо за отзыв, передала его поставщику, переслала фотографии которые прислали участники Сказал что уволит сотрудников, которые собирали клубнику  На следующий сбор сделает скидку, он готов отгрузить нам по 200 руб. за кг., но не знаю, стоит ли открывать новый сбор? 
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, черешня и кукуруза "Оверленд" Добавлено: 29 июн 2020, 15:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Я поучаствовала в первой закупке в этом году, забирала два маленьких ящика клубники, которые по 2,5 кг. Тот ящик, который сразу же отвезла домой и поставила в холодильник, вообще порадовал - давленных или плохих практически не было, перебирала только на след. день, раскиснуть клубника не успела, и была вполне целенькой и неплохой. Сама по себе не очень сладкая ягода, но это видимо, сорт такой, или просто первая не самая сладкая ягода. Второй ящик я отвезла маме, правда, пару часиков еще повозила в машине в тепле. Мы ее сразу помыли и перебрали, здесь уже какая-то часть слегка подавилась, эти ягоды сразу пошли на смузи, остальные - присыпали сахаром и ели еще пару дней, хранили конечно в холодильнике. В целом получилось примерно четверть давленой, остальные - целые хорошие ягоды. По вкусу часть была нормальной, даже где-то сладкой, а часть - безвкусной, но если добавить сахар - вполне нормально получилось. Не думаю, что клубнику собирали в какой-то другой день, и привезли плохую заведомо, просто спелая она не хранится, даже домашняя. Я когда забирала клубнику, не увидела ящиков с плохой, испорченной или давленой ягодой, вся клубника была красивая, целая. Честно говоря, я лично покупаю в СП клубнику на варенье такими объемами, а поесть - вперед на рынок, беру чуть дороже, зато могу выбрать по вкусу и внешнему виду. Поэтому организатору гранд мерси за такую нервную и тяжелую закупку, боюсь, из-за таких отрицательных отзывов - мы вообще больше в СП клубнику не увидим.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|